Обзор Ford Fiesta ST

  1. Часы: Посмотрите, как Fiesta ST выступает в мега-тесте «Лучший быстрый автомобиль года - 2016» от Parkers.

В 2018 году брод Fiesta ST выиграл наш желанный Автомобиль года Награда, которая в какой-то степени указывает на то, насколько высоко наши тестеры оценивают этот ревущий маленький горячий хэтчбек.

В быстром Форде есть что-то особенное. Со времен Эскорт РС до Сьерры и Эскорт Косвортс им удалось захватить воображение своего поколения.

Производительная версия седьмого поколения фиеста похоже, есть все ингредиенты для этого. Новая модель ST была значительно модернизирована по сравнению со стандартной Fiesta, на которой она основана, и это неплохо, когда она сталкивается с таким талантливым противником, как Renaultsport Clio , МИНИ Купер, Сузуки Свифт Спорт и Фольксваген Поло GTI.

Таким образом, он получает более жесткий кузов, более быструю рулевую рейку, хитрые амортизаторы и завышенные пружины.

Он оснащен новым трехцилиндровым 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 200 л.с. и 290 Нм тягового усилия. В него встроено множество технологий экономии топлива, таких как отключение цилиндров, чтобы максимально эффективно использовать его.

Он настроен так, чтобы доставлять свою силу игриво и издавать фантастический шум. Вы можете играть с режимами Normal, Sport и Track, которые создают все более интересные ноты. Заявленные показатели производительности впечатляют: 0–62 миль в час за 6,5 секунд и максимальная скорость 144 миль в час.

Резкое рулевое управление, высокий уровень сцепления и отличная общая обратная связь означают, что горячая Fiesta потрясающе быстро движется по извилистой проселочной дороге, сохраняя при этом большую часть удобства в использовании, что делает обычный автомобиль таким популярным.

Он доступен в формах ST, ST-2 и ST-3, а также имеется дополнительный пакет Performance Pack, который можно приобрести за 850 фунтов стерлингов. Эта надбавка также должна окупиться, если наступит время перепродажи, поскольку автомобили Performance Pack будут более желанными.

Часы: Посмотрите, как Fiesta ST выступает в мега-тесте «Лучший быстрый автомобиль года - 2016» от Parkers.

Вердикт Паркерс

Мы оцениваем Ford Fiesta ST очень высоко. Он наделен игривым, заостренным управлением, которое блестяще сочетается с сильной и доступной производительностью, а пятидверная практичность, если вам это нужно, впечатляющими финансовыми сделками и низкими эксплуатационными расходами еще больше усиливают привлекательность этого быстрого Ford.

Учитывая, что это трехцилиндровый автомобиль на игровом поле с четырьмя цилиндрами, это тем более впечатляет, но в настоящее время это самый лучший дешевый быстрый автомобиль, который можно купить за деньги, что является успехом в стремлении Ford создать еще одну иконку «горячего люка».

Учитывая, что это трехцилиндровый автомобиль на игровом поле с четырьмя цилиндрами, это тем более впечатляет, но в настоящее время это самый лучший дешевый быстрый автомобиль, который можно купить за деньги, что является успехом в стремлении Ford создать еще одну иконку «горячего люка»

Продолжайте читать для полного обзора Ford Fiesta ST