Продукт Henkel Loctite получил звание «Инновация года 2009»

Система ремонта поврежденных бетонных поверхностей Loctite получила звание «Инновация года 2009». Конкурс, организованный Министерством регионального развития и Инновационным центром FIRE, организован Бизнес-форумом.

Рецепт Loctite Nordback 7257 Magna-Crete был разработан в лабораториях Henkel Рецепт Loctite Nordback 7257 Magna-Crete был разработан в лабораториях Henkel. Работа над ним длилась три года, и их эффект - это продукт для специализированных применений с техническими параметрами, которые отличаются от других продуктов, представленных в настоящее время на рынке.

Loctite Nordback 7257 Magna-Crete используется для ремонта бетонных поверхностей. Его можно использовать, например, для мостовых конструкций, промышленных полов, а также для колонн, колонн и стен. Он также идеально подходит для укладки бетонных элементов, а также для укладки крановых рельсов и железнодорожных путей.

Его ключевым свойством является скорость отверждения, которая варьируется от нескольких минут до двух часов. Этот параметр может быть решающим фактором, особенно когда речь идет о ремонтных работах на мостах или взлетно-посадочных полосах.

Loctite Nordback 7257 Magna-Crete также характеризуется повышенной устойчивостью к погодным и химическим условиям. Устойчив к растрескиванию и замерзанию. Это способствует значительному сокращению времени ремонта и снижает их стоимость.

«Хенкель» - первая компания, которая представила на польском рынке продукт с такими превосходными техническими характеристиками,

- говорит Дариуш Жихович , региональный менеджер Henkel Polska. Исследования в наших лабораториях продолжаются, и я уверен, что скоро мы сможем удивить клиентов еще одной новинкой, - добавляет он.

В течение многих лет продукты Loctite устанавливают самые высокие стандарты качества и инноваций. Они находят применение, среди прочего в области электроники, автомобильной промышленности, аэрокосмической промышленности и технического обслуживания машин и оборудования. Широкий ассортимент продуктов Loctite обеспечивает эффективную работу даже для самых требовательных приложений во многих отраслях промышленности.

{mosloadmodule mod_firmy}