Подвесной тюнер ShockWiz: обзор клиентов

  1. Начальные мысли
  2. Последние мысли

Задумывались ли вы, получаете ли вы максимальную производительность от вашей подвески для высококлассного горного велосипеда? Quarq Shockwiz может помочь вам вывести свой мотоцикл на следующий уровень. Здесь, в этом обзоре, один из наших клиентов Мэтт рассказывает нам о своем новом тюнере подвески ShockWiz. Посмотрим как получится!

Задумывались ли вы, получаете ли вы максимальную производительность от вашей подвески для высококлассного горного велосипеда

обзор

Сочетание вещей привело меня к покупке Quarq ShockWiz , Прежде всего, я оказался в растерянности с моим новым форком, имеющим HSC, LSC, HSR и LSR. В то время как я являюсь опытным велосипедным механиком, мне больно говорить, что я ничего не делал, кроме того, что ухудшал свою езду, меняясь от пого-палки и почти жесткой вилки. Поэтому я сделал решающий шаг и приобрел его через Worldwide Cyclery, который всегда относился ко мне великолепно.

Начальные мысли

Установить на QuarQ ShockWiz был прост. Подсоедините его к велосипеду, подключите к смартфону, и он проведет вас через все этапы настройки. Я начал с форка, так как полагал, что это будет более значительным изменением. Устройство просит вас ехать в различных условиях в течение примерно 30 минут, давать или брать во время компиляции данных. Оценка представлена ​​из 100 фунтов на квадратный дюйм и предложения для улучшения производительности. После четырех циклов у меня была вилка на 100 фунтов на квадратный дюйм, и чувство было днем ​​и ночью улучшилось. Повторил процесс с моим шоком, который потребовал гораздо меньше усилий.

Последние мысли

В целом, устройство не только помогло мне разобраться в моей вилке, но и начало понимать различные изменения и то, как они повлияли на поездку. Я бы на 100 процентов снова купил. Если ничего другого, он собирает множество данных, которые интересно читать. Я очень рекомендую Quarq ShockWiz и Worldwide Cyclery. Отличное обслуживание клиентов, всегда!

Отличное обслуживание клиентов, всегда