Стерео тест и сравнение »Топ 11 в мае 2019

  1. 1. Что такое стерео?
  2. 2. Какие есть стерео типы?
  3. 2.1. Полная установка
  4. 2.2. Мини и микро стерео система
  5. 2,3. Привет-Fi башня
  6. 3.2. связь
  7. 3.3. форматы воспроизведения
  8. 3.4. Выходная мощность в ваттах
  9. 4. Уход и чистка наконечников стерео
  10. 5. Популярные производители
  11. 6. Стереосистемы на Stiftung Warentest
  12. 7. Вопросы и ответы о стереосистеме
  13. 2. Важен ли Bluetooth для стерео?
  14. 3. Какой кемпер стерео?
  15. 4. Сколько стоит хороший стерео?
  16. 5. Как подключить сабвуфер к стереосистеме?

Самое главное вкратце

  • Сравнение стереосистемы показывает, что даже дешевые стереосистемы обеспечивают хороший звук. Лучшая стереосистема характеризуется высоким качеством исполнения и естественным звучанием благодаря высококачественным динамикам и усилителям.
  • В зависимости от размера комнаты и подключений к системе выбор устройства может быть адаптирован к вашим потребностям. Не каждая стереосистема автоматически имеет соединение для наушников. С другими стереосистемами можно воспроизводить DVD с изображениями или видео. Поэтому довольно легко смотреть любимый фильм без DVD-плеера по телевизору или показывать друзьям праздничные фотографии.
    Любители потоковой передачи музыки могут слушать не только свои любимые радиостанции через ноутбук, но и через стереосистему с поддержкой Интернета и хорошим басом.
  • Выходная мощность не имеет решающего значения для качества стереосистемы в музыкальных системах, важнее материал и качество, особенно динамики.

Выходная мощность не имеет решающего значения для качества стереосистемы в музыкальных системах, важнее материал и качество, особенно динамики

Являетесь ли вы поклонником классической музыки, поклонником поп-музыки или настоящим рокером, выбор стереосистемы объединяет вас в стремлении получить превосходный звук в своих четырех стенах. Большой выбор аудиоустройств может сделать вас неуверенным при поиске лучшей Hi-Fi системы. Мы хотели бы представить вам наиболее важные критерии для покупки с нашим руководством по сравнению стерео 2019.

1. Что такое стерео?

Samsung MM-E330D-2.0 в черном цвете также воспроизводит стереофонические изображения и видеофайлы с DVD-дисков.

Стерео относится к комбинации электронных устройств для воспроизведения звука. «Стерео» здесь означает двухканальные музыкальные источники: аудиосигналы поступают от двух отдельных источников звука, которые одновременно передают звуковые сигналы.

Стереосистема состоит как минимум из одного источника, одного динамика и одного усилителя.
Первые растения были сделаны в середине 1960-х годов. Радио в стерео вместо аудио было доступно в Германии с 1963 года. Первоначально такие компоненты, как тюнеры для приема FM, проигрыватель и кассетная дека на рынке, уже давно синонимичное воспроизведение данных на CD и флешка преобладает.

В нашем сравнении стереосистем, все устройства, независимо от категории, могут легко воспроизводить музыку. В дополнение к классическому УКВ, современные стереосистемы также предлагают возможности Цифровое радио (мазок +) или Интернет-радио получать.

Зачем покупать стереосистему, если у вас уже есть телевизор с аудиосистемой объемного звучания и проигрыватель компакт-дисков или порт USB?

  • Стереосистема оптимизирована для воспроизведения музыки (система объемного звучания телевизора может искажать звук)
  • Отдельное наслаждение от телевидения и музыки возможно ( наушники )
  • Прямое подключение iPhone и USB на многих моделях
  • дополнительное потребление пространства по сравнению с существующей системой домашнего кинотеатра
  • возможно внешний сабвуфер рекомендуется для особенно низких тонов

2. Какие есть стерео типы?

Аудиосистемы для воспроизведения музыки доступны в бесчисленных конструкциях и качествах. С нашим сравнением стереосистем мы поможем вам найти подходящую модель для вас. Классификация типов устройств основана на составе отдельных частей и размерах.

2.1. Полная установка

HiFi система

Hi-Fi - это короткая форма высокой четкости, которая считается качественной функцией для аудиоустройств. Сегодня это всего лишь метод измерения и составления отчетов о характеристиках производительности, поскольку требования могут быть даже превышены при использовании современных технологий. Аудиосистемы Hi-Fi используются как синонимы стереозвука в лингвистическом использовании.

Эти аудио устройства обычно объединяют все компоненты, такие как усилитель и CD-плееры в одном корпусе и часто используются в небольших помещениях. Компактные системы обеспечивают компактное наслаждение музыкой в ​​самых маленьких помещениях и теперь также могут порадовать слушателей-меломанов.

2.2. Мини и микро стерео система

Эти стереосистемы - маленькие звукорежиссеры. Мини-системы имеют ширину около 24-27 см, а микроустройства шириной менее 22 см еще более экономят место. Они подходят для небольших комнат, таких как спальни, кухни или автодома.

2,3. Привет-Fi башня

Классика среди стереосистем - это Hi-Fi Tower. Вот отдельные компоненты, за исключением динамик накладывается и может быть расширен. Современные стереосистемы обходятся без внешнего вида башни и все чаще блокируют их отдельные компоненты в корпусе.

3. Советы по приобретению стереосистем: обратите внимание на это

3.1. динамик

Естественный звук без шума и рева является требованием к качеству звука аудиосистемы и обязательным условием для нашего победителя сравнения. Многие стерео-тесты показывают, что без хороших динамиков звук hi-fi не может быть получен. Тем временем, тем не менее, компактная система меньшего размера может звучать как домашние помещения с отличным звуком. Многие аудиоустройства объединяют разные типы динамиков или создают свои собственные типы. Часто говорят, что бокс из дерева вместо пластика обладает отличным звуком, похожим на музыкальные инструменты, поскольку материал из дерева более чувствительно реагирует на вибрации. Обобщения сложны, потому что у каждого индивидуальное ухо и вкусы разные. В каждой комнате есть собственный тест стерео оборудования с вашей любимой музыкой.

Информация о типе Широкие полосы Здесь все выходные тона создаются в одной и той же области динамика. Слово широкополосный, таким образом, происходит от широкого частотного диапазона. Широкополосные динамики в разговорной речи называются односторонними динамиками. Опасаясь, что этот дизайн может ослабевать в особенно высоких или низких тонах, производители сталкиваются с новыми и улучшенными динамиками. Двухполосные громкоговорители Распространенной особенностью стереофонического тестирования являются двухполосные громкоговорители. Это звучит полутоны / басы и высокие тона из разных областей коробки. Акустические системы Bass Reflex Акустические системы Bass Reflex создают низкочастотные колебания через переднее или заднее отверстие в корпусе. В противном случае это будет стимулировать вибрацию самого корпуса и влиять на качество звука. Благодаря отражению низких частот даже небольшие стереосистемы снабжены глубокими басами и меньшими искажениями. Акустические системы открытого типа Акустическая система открытого типа - это маркетинговый термин от Samsung. Вместе с Crystal Amplifier искажение уменьшается, и звук должен звучать еще глубже и четче. Это широкие полосы без отражения баса.

3.2. связь

Что стерео Bluetooth Поддерживается является важным критерием для беспроводного прослушивания музыки. Технология передачи по Bluetooth для практического прослушивания музыки с мобильного телефона или ПК соответствует таким удобствам, как Teufel Kombo 22 или Panasonic SC-PM250EG-S. Как подключить ноутбук к стереосистеме, это видео показывает:

Кроме того, наше сравнение музыкальных систем показывает, что наушники, позволяющие наслаждаться любимой музыкой в ​​стерео без помех, не являются стандартом. Если вам нужна стереосистема с проигрывателем, стоит купить продукт с аудиовходом (линейный вход, AUX). Большинство устройств имеют это в своем репертуаре сегодня. У вас есть высокоимпедансные наушники, в которых звук поступает только тихо, мы рекомендуем усилитель для наушников , Существуют также музыкальные системы, к которым можно напрямую подключить iPhone или iPod. Более подробную информацию о связи с музыкальными устройствами, а также наши Сравнение компактных систем ,

3.3. форматы воспроизведения

Все аудиосистемы в нашем стерео сравнении воспроизводят формат MP3. Таким образом, обычная форма хранения музыкальных файлов проста в использовании. Большинство систем в различных стерео тестах также управляют воспроизведением аудиоформата WMA. Например, Samsung MM-E330D 2.0 также может воспроизводить DVD-диски с видеоформатами, такими как DivX или WMV. Выиграет ли ваш любимый мультимедиа победитель стерео сравнения, вы найдете в нашем табличном сравнении.

3.4. Выходная мощность в ваттах

Звук для нужного размера комнаты

Сравнение стереосистемы показывает: Для помещений площадью до 30 м² системы могут воспроизводить насыщенный звук. Для больших комнат это скорее покупка Постоянные акустические системы к системе или системе объемного звучания.

В прошлом общий объем производства был качественной характеристикой, поэтому сегодня трудно увидеть сквозь сомнительную информацию и собственные единицы. Аппарат ничего не говорит о возможном качестве звука и не может быть объяснен простым черно-белым мышлением. Более важным является хорошее качество изготовления привлекательного материала и то, что музыкальная система соответствует размеру комнаты. Например, 20 ватт просто говорят о том, что динамик потребляет 25 ватт мощности, но ничего о реальной громкости, как это часто принято считать, нет. Часто производители не дают никакой дополнительной информации о том, как именно они определили это значение или вообще ничего не говорят о производительности. Динамик мощностью 100 Вт может быть громче, чем динамик с мощностью всего 20 Вт, но такие факторы, как качество звука или мощность звука, также играют роль. Если он звучит лучше, значит, другой вопрос.

Если вы не хотите проверять качество звука в магазине, вы можете воспользоваться правом обмена интернет-магазинов. Хотя это практически стереосистемы на eBay, чтобы приобрести, но есть политика возврата не всегда ясно.

4. Уход и чистка наконечников стерео

Если вы предпочитаете Bose в стереосистеме, Bose SoundTouch 30 Series II позволит вам получить необычный дизайн без особых деталей.

Важно регулярно чистить стереосистему и находить хорошее место, чтобы даже грязь не возникала. В этом случае вы должны отметить следующие моменты:

  • Защита от влаги, никотина и пыли
  • не кладите прямо на пол
  • избегать прямых солнечных лучей

Обязательно отсоединяйте шнур питания перед чисткой стереосистемы. Не рекомендуется использовать растворители или спирт. Корпус можно протирать мягкой влажной тканью. Также рекомендуется использовать антистатические пылеуловители для регуляторов, распылитель сжатого воздуха для проникновения во все щели и салфетки из микрофибры для деталей. Для проигрывателя компакт-дисков имеются чистящие компакт-диски, которые очищают лазер.

После очистки подождите несколько часов, чтобы устройство снова подключилось. Отключите стерео от сети и уменьшите потребление энергии, если оно не используется в течение длительного времени.

5. Популярные производители

Будь то в области стерео, Bose, Pioneer, Denon, Panasonic, Devil или любой другой бренд - правильный выбор для вас, покажите упомянутые критерии. Между тем, статьи от Yamaha или Philips пользуются большой популярностью. Скорее во втором ряду находятся модели Aiwa, Dual, LG или Auviso.

6. Стереосистемы на Stiftung Warentest

Современный настенный монтаж также возможен с Dual Vertical 150 в черном цвете.

Лучшее стерео должно быть мощным и доступным. Stiftung Warentest не проверяет никаких элементов в категории стерео в целом, кроме обычных Hi-Fi компактных систем. Самое последнее сравнение (2013 г.) показывает, что десять из 14 систем звучат очень хорошо, что почти все модели просты в эксплуатации и потребляют мало энергии. Таким образом, тестируемый здесь Yamaha MCR-550 можно назвать сравнительным сравнением стереосистемы сравнения 11/2011. Какое стерео лучше для ваших потребностей и пространственных условий, вы можете узнать из нашего сравнения.

7. Вопросы и ответы о стереосистеме

  • 1. Какой MP3-плеер для стерео?

    К счастью, на рынке появляется все больше музыкальных систем с USB-входом. Таким образом, песни можно воспроизводить напрямую со стандартного MP3-плеера с помощью USB-кабеля. Также связь закончена гнездо для кабеля С разъема для наушников MP3-плеера с обычным подключением Line In / Audio In (также возможно подключение AUX) стерео приносит любимые песни на уши. Другой вариант для iPod - это прямая док-станция, которая, например, предлагает систему Denon D-F109C.
  • 2. Важен ли Bluetooth для стерео?

    Предложение Bluetooth для стереосистемы становится все более важным в последние годы. Таким образом, музыку можно передавать по беспроводной сети с ПК, смартфона, ноутбука или MP3-плеера на аудиосистему даже без подключения к Интернету. Если Wi-Fi доступен, есть такие модули, как Apple Airport Express. Эта приемная станция управляется компьютером и передает музыку в звуковую систему. Если вы хотите наслаждаться потоковым интернет-радио, Bluetooth не требуется. Здесь существующая сеть Wi-Fi и достаточное Беспроводная стерео который поддерживает интернет-радио.
  • 3. Какой кемпер стерео?

    Для автодома особенно мини и микро стерео, которые потребляют как можно меньше энергии. Если требуемая система имеет подключение 220 В, ее необходимо преобразовать в 12 В или 24 В с помощью преобразователя напряжения, в зависимости от того, что имеется в автодоме. Обойти это одно автомагнитолы лучшее решение
  • 4. Сколько стоит хороший стерео?

    В отчете Stiftung Warentest за 2011 год сказано, что хороший звук вы получаете только от 200 евро. Для мини и микросистем 2010 был также хороший звук, подтвержденный 126 евро. В нашем текущем сравнении системы стоимостью менее 100 евро получили хорошую оценку и предлагают удовольствие от музыки для наших ушей. Получение стереозвука на Ebay - это палка о двух концах: частным провайдерам может быть трудно вернуться, и, следовательно, будет сложно проверить звук. Сравнение стереосистемы показывает, что динамики имеют хорошее качество и размер помещения учитывается. Если вы хотите озвучить помещения площадью около 20 м², вам лучше обойтись без микростереосистем. Для живой музыки или чрезвычайно высокой громкости выше 80 дБ подходит один система PA для усиления звука.
  • 5. Как подключить сабвуфер к стереосистеме?

    Ресивер / усилитель имеет выход сабвуфера (Sub Out, озаглавленный). Здесь вы можете просто использовать разъем для подключения к разъему Line In-R сабвуфера. Если у ресивера нет выхода на сабвуфер, есть две возможности.

    Если у ресивера есть только два выхода динамика (две пары, обычно помеченные как «левый / правый»), вы можете подключить туда сабвуфер. Для этого вы используете подключения «High Level Input» на сабвуфере. Фактические динамики могут быть напрямую подключены к выходу высокого уровня сабвуфера.

    Если у вашего ресивера есть четыре пары выходов динамиков, сабвуфер также будет подключен прямо здесь. Это соединяет выход динамика «B» ресивера с высокоуровневым входом сабвуфера и подключает динамики к «A».

1. Что такое стерео?
2. Какие есть стерео типы?
2. Важен ли Bluetooth для стерео?
3. Какой кемпер стерео?
4. Сколько стоит хороший стерео?
5. Как подключить сабвуфер к стереосистеме?
Зачем покупать стереосистему, если у вас уже есть телевизор с аудиосистемой объемного звучания и проигрыватель компакт-дисков или порт USB?
2. Какие есть стерео типы?
1. Какой MP3-плеер для стерео?
2. Важен ли Bluetooth для стерео?