4 типа людей, которым нужен легкий автомобиль (и пусть это будет Volkswagen)

Добра или зла, мечты часто идут рука об руку с реальностью. Спросите 30-летнего мужчины. Вы поймете, что он хотел стать космонавтом, а теперь он «региональный менеджер» в большой компании, или он хотел стать сотрудником колл-центра, но теперь он работает пожарным, она мечтала стать балериной, но кардиологом. модель, бегущая на подиуме, она хотела быть диспетчером городского транспорта.

Это относится и к автомобилям, на которых мы ездим. В три года мы мечтали покататься на жирафе в карусели парка. В 10 мы мечтали о BMW или хотя бы BMX, в 20 - Ferrari, Lamborghini или Koenigsegg.

Однако 30-го мы уже знаем, что нам не нужно водить машину с ускорением от 1 до 100 в течение полсекунды, чтобы уважать нас. Мы начинаем ориентироваться на значимые автомобили, которые дают нам то, что нам нужно, а не то, что сделает нас главными в глазах других. И это не значит, что «серфинг стал гладильной доской». И что мы ориентируемся на зрелость и разум и ищем то, что лучше для нас, нашей семьи для нашего бизнеса.

На первый взгляд, легкие автомобили могут не иметь особого эротического заряда, но определенно являются лучшими автомобилями для людей определенного типа. Нам нравится легковесный модельный ряд Volkswagen. Например:

Большая семья, которая делает серфинг

Большая семья, которая делает серфинг

Мама, папа, двое, трое, четверо или почему не пятеро детей. Ремни, доски для серфинга, горшки и весла, надувной замок, лабрадор, второй лабрадор, палатки, спальные мешки, корзины для пикника, шланги, колеса, лодка и более 1000 вещей, которые большая семья отправляет в море. Но давайте посмотрим правде в глаза: держать всю эту сумку в элегантном седане или паркетном внедорожнике на грани фантастики.

Поэтому в таких случаях Volkswagen Multivan будет идеальным решением. Более 70 лет Multivan является оптимальным компаньоном для решения различных задач в повседневной жизни и на отдыхе. Его универсальность и качество поражают мельчайшими деталями - благодаря четырем доступным линиям оборудования. До 7 мест для сидения, чрезвычайно просторное внутреннее пространство и многочисленные возможности для его оптимального использования принесут вам пользу во всех начинаниях. Благодаря впечатляющему дизайну и высококачественному оборудованию интерьера с современными информационно-развлекательными системами вы будете путешествовать стильно. Среди прочих преимуществ Multivan - практичные системы помощи водителю, системы безопасности и, что немаловажно, новейшие эффективные двигатели последнего поколения, которые соответствуют стандарту выбросов Евро-6 с особенно низким расходом топлива.

Хватай доски и вперед к Гокчеаде!

Творческая натура со своим малым бизнесом, например, «пекарня»


Вы независимый фотограф или писатель. Вы приносите сто левов в месяц с вашим талантом, но вы также должны есть. Вот почему вы заняты частным бизнесом, который приносит вам стабильный доход - например, у вас есть собственная пекарня. Сохраняйте качество и лично выбирайте муку, яйца и другие продукты из разных уголков Болгарии. Очевидно, что возможность водить кабриолет, пока пакеты с мукой находятся в дороге, не очень хороша.

Вот почему мы бы порекомендовали Volkswagen Caddy. Отличным выбором для тех, кто хочет сэкономить топливо на долгосрочной основе и вносит устойчивый вклад в защиту окружающей среды, является заводской Caddy TGI. Потому что он входит в число лидеров по экономичности в своем классе - со средним потреблением природного газа 4,1 кг на 100 км и выбросами CO2 112 г / км.

Баллоны с природным газом прочно прикреплены к внешней части пола автомобиля, поэтому объем загрузки не нарушается. Кроме того, Caddy впечатляет множеством функций ухода за дорогами: интеллектуальные мобильные онлайн-сервисы, которые быстро перенесут вас на следующую встречу, высококачественные информационно-развлекательные системы, а также системы отопления и кондиционирования воздуха - все это Убедитесь, что рабочий день еще более приятным.

Музыкальная группа с большим количеством техники

Музыкальная группа с большим количеством техники

Понятно, что музыкальные коллективы, которые совершают гастроли по всему миру, не смогут сделать только одну машину. А самому широкому лимузину будет трудно найти гитариста, басиста, вокалиста, барабанщика и все оборудование, инструменты, усилители, кабели и т. Д. И объединение групп ... полный абсурд.

Это является причиной широко распространенной практики музыкальных групп, путешествующих на автобусах. Идеальный автомобиль, который мы видим для них, - новый Volkswagen Crafter. Абсолютно новый, практичный, экономичный и инновационный, как никогда прежде, он является лучшим в своем классе по линейке показателей. Он также непревзойден с точки зрения возможностей, которые он предлагает для конкретного оборудования, приспособленного к индивидуальным потребностям его будущих владельцев. Наибольшая высота багажного отделения в сегменте - до 2196 мм, проем раздвижной двери шириной 1311 мм и самое большое грузовое пространство - до 18,4 куб. М обеспечивают оптимальную грузоподъемность для всего.

Исключительный комфорт и продуманная концепция хранения предметов устанавливают новые стандарты в сегменте легких коммерческих автомобилей - такие как эргономичные эргономичные сиденья ErgoComfort для водителя или пассажира и многофункциональный кожаный руль с подогревом. Прочная и долговечная конструкция гарантирует низкие затраты на обслуживание и более длительный интервал обслуживания.

Эффективные двигатели TDI и лучшая аэродинамика в своем классе являются основой для низких затрат на топливо и превращают его в автомобиль, который оплачивается во всех отношениях от инвестиций до продажи. Благодаря ряду систем помощи водителю (в том числе стандартному тормозу при столкновении, опциональной системе помощи при парковке и сенсорной боковой защите) и системам безопасности Crafter отлично подходит для движения и городских условий. И это также доступно в Комби, с 9 удобными сиденьями и большим количеством багажа и оборудования.

Влюблен в адреналин

Влюблен в адреналин

Многие из нас попадают в эту группу, независимо от профессии или семейного положения. Тенденция к сильным ощущениям присуща более экстремальным природам, а в наших широтах их мало.

Несмотря на то, что рынок пикапов в Болгарии не самый развитый, пикап как окончательное решение для людей, которые ищут надежный и надежный автомобиль для работы или привлекательную и самоходную машину для приключений на следующие выходные, все более необходим. нам.

Volkswagen Amarok - это не просто рабочая лошадь. Это настоящий автомобиль для жизни с завидными внедорожными характеристиками. 100% пикап, 100% премиум, бескомпромиссный на неровной местности и темпераментный на асфальте. Благодаря широкой колесной базе он может уверенно двигаться по боковому склону под углом 50 ° и подниматься без проблем с сцепкой при наклоне 45 ° при нагрузке до 1 т.

Одним словом, Amarok - это воплощение всего, что вы ожидаете от пикапа премиум-класса: мужская конструкция, прочная конструкция и мощный двигатель TDI V6 3.0 с крутящим моментом до 550 Нм. Amarok поставляется с тремя вариантами двигателей с мощностью: 160 л.с., 204 л.с. и 224 л.с. Естественно, мы бы порекомендовали последний вариант, который поставляется с водителем с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и функцией Overboost, которая может добавить 20 дополнительных лошадей в зависимости от дорожной ситуации.

Если вам все еще нужно работать, Amarok предложит самую широкую грузовую платформу для этого сегмента. Конечно, вы можете при желании закрыть его - либо рольставни, либо крышку с жестким верхом. Не говоря уже о том, что это разумное, но не эмоционально выгодное приобретение для всех, кому нужна легкая машина, но и желание сделать что-то роскошное, что привлекает к себе внимание.

Помните, как мы начали? Говоря, что реальность обычно не имеет ничего общего с мечтами ... Может быть, мы были не правы.

В настоящее время Porsche Leasing предлагает на льготных условиях здоровых мальчиков из Volkswagen по льготной процентной ставке 2,9% и первоначальному взносу от 10%. Больше на vw-lekotovarni.bg

bg

Помните, как мы начали?