Ford Edge Facelift и Edge ST (2018): изображения, данные, Gears

  1. Ford Edge ST: топ-модель для Америки
  2. Подтяжка лица Ford Edge: новый внешний вид и восемь передач

Дирборн - Подтяжка лица не имеет большого значения для Форда. Подробная информация о пересмотренном Edge находится в нижней части пресс-релиза, скрытого за видео. Гораздо важнее на данный момент: появится Edge ST . Спортивный вариант большого внедорожника Ford. С полным приводом, 340 л.с. и злым передним.

Ford Edge ST: топ-модель для Америки

Сильнейшее преимущество получает спортивный режим для двигателя, трансмиссии и звука Сильнейшее преимущество получает спортивный режим для двигателя, трансмиссии и звука. Источник: Ford Тот факт, что новый облик появился во всех краях, на данный момент не имеет значения. Интересно, что мощность исходит от 2,7-литрового бензинового двигателя V6 с двумя турбонагнетателями. Поднимает до 515 Ньютон-метров крутящего момента на преобразователе нового восьмиступенчатого автомата . До сих пор в Edge было максимум шесть передач.

Дорожных ценностей и расхода Форда пока нет. Не плохо, потому что Edge сохраняет свою старую стратегию движка , Государства: в США есть только бензин, в Германии только дизель. Edge ST не будет здесь с нами . Но только два дизеля (180 или 210 л.с.), которые гонят его уже сейчас.

Подтяжка лица Ford Edge: новый внешний вид и восемь передач

Ford Edge Facelift: Итак, Edge выходит во второй половине 2018 года в Европу   Источник: Ford В конце концов: Немного новых технологий приходит в Германию Ford Edge Facelift: Итак, Edge выходит во второй половине 2018 года в Европу Источник: Ford В конце концов: Немного новых технологий приходит в Германию. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач также поставляется с большим дизельным двигателем и заменяет шестиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением (Powershift) . Будут ли изменения в производительности и потреблении двух двигателей что-то еще не известно. В Европе подтяжка лица начнется во второй половине 2018 года с тенденцией в конце осени.

Тогда есть новые системы помощи в краю. Ford модернизирует многоточечный тормоз, уклончивый помощник и полуавтономные возможности. Край должен затем отслеживать и расстояние и автоматически начать снова в пробке. Тормозная, пешеходная, въездная и выездная парковка, дорожные, горные и дальние ассистенты по-прежнему доступны в Edge. Нынешняя информационно-развлекательная система «Синхронизация 3» Ford уже представлена ​​позже .

Ничто не меняется на листе края. Гриль, лампы и фартуки приобретают новые формы. Для конкретной информации о цене пока рано . Предположительно, он остается постоянным. В настоящее время Ford Edge в базовой комплектации («Тренд») стоит 41 900 евро. Топ-модель («Vignale») начинается с 52 700 евро.

Ford показывает пересмотренный Edge впервые на автосалоне в Детройте. Там он паркуется по информации от «Autonews» в дополнение к новому изданию «Bullit» Mustang. В 2017 году Ford смог продать хороший 5 300 Edge в Германии. Для сравнения: Audi продала за тот же период хорошие 23 600 Q5, BMW 13 500 X3. По сравнению с импортными конкурентами, такими как Hyundai Santa Fe (2900) и Kia Sorento (3300), большой Ford смог одержать победу.

*****

От нашего имени: мы отправляем наши лучшие новости один раз в день (с понедельника по пятницу) через Whatsapp и Insta. Звучит хорошо? Тогда читайте здесь как зарегистрироваться. Это займет всего 2 минуты.

Звучит хорошо?