OnePlus 6 - вопросы и ответы прямо с момента запуска смартфона в Лондоне

  1. Как работает экран в OnePlus 6?
  2. Чувствуете ли вы разницу в производительности между версиями 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ?
  3. И как производительность сравнивается в повседневном использовании?
  4. С какой версией программного обеспечения OnePlus 6 он появится на рынке?
  5. Как работает разблокировка лица и считыватель отпечатков пальцев?
  6. Как насчет качества звука? Что такое динамик и как работает разъем для наушников?
  7. Есть ли в OnePlus 6 беспроводная зарядка?
  8. Есть ли действительно лучшая зарядка Dash Charge в OnePlus 6?
  9. Как качество связи?
  10. Стоит ли покупать новые беспроводные наушники OnePlus Bullets?
  11. Какую цветную версию OnePlus 6 выбрать? Глянцевый вариант прочно прикручен?
  12. OnePlus 6 или OnePlus 5T?

Премьера OnePlus 6 позади нас Однако, прежде чем устройство поступит в продажу, пройдет еще несколько дней. Настало время ответить на некоторые вопросы, связанные с этим.

После вчерашней премьеры мы попросили вас в прямом эфире на YouTube и на наша группа в фейсбуке о том, что вы хотели знать об OnePlus 6. Поэтому мы решили собрать наиболее часто задаваемый вопрос и ответить на него в этом тексте. Полная запись Live Q & A на YouTube ниже:

Поскольку вопросы и ответы проводились до официального эмбарго на проверки, мы пока не смогли дать некоторые ответы. Подробную информацию о качестве фотографий, времени работы от одного заряда и водонепроницаемости можно найти по случаю полного обзора устройства, хотя во время прямой трансляции нам удалось получить некоторые детали, чтобы подкрасться.

Как работает экран в OnePlus 6?

Дисплей в OnePlus 6 по-прежнему представляет собой матрицу Pentile AMOLED, на этот раз с диагональю 6,28 дюйма и разрешением 2280 x 1080. Как нетрудно заметить - экран покрыт выемкой в ​​верхней части экрана, что для многих людей очень бросается в глаза.

По правде говоря, при каждодневном использовании этой «tupecica» вы вообще не замечаете. Кроме того, OnePlus 6 немного обманывает, поскольку большинство приложений не нужно адаптировать к отступам - при использовании, например, браузера, метка исчезает за черной полосой затемненных пикселей экрана или принимает цвет, аналогичный цвету заголовка на веб-сайте.

Кроме того, OnePlus 6 немного обманывает, поскольку большинство приложений не нужно адаптировать к отступам - при использовании, например, браузера, метка исчезает за черной полосой затемненных пикселей экрана или принимает цвет, аналогичный цвету заголовка на веб-сайте

Новый OnePlus 6, вероятно, имеет самый тонкий (не считая iPhone X) «подбородок» под экраном. В повседневном использовании дисплей действительно великолепен. Он ярче, чем у OnePlus 5T, имеет живые и в то же время более естественные цвета и немного более холодную точку белого, что делает белый цвет действительно белым, без желтоватого зафарбу.

Экран можно спокойно разместить между лучшими. Возможно, он не так хорош, как панель в Samsung Galaxy S / Note или iPhone X, но разница действительно небольшая.

Чувствуете ли вы разницу в производительности между версиями 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ?

Отвечая прямо: да. Теоретически Android умеет использовать макс. 6 ГБ ОЗУ, но OnePlus использует хитрые программные приемы, чтобы использовать дополнительные гигабайты, например, использовать их во время запуска приложения, и использует его для кэширования некоторых наиболее часто используемых программ.

И как производительность сравнивается в повседневном использовании?

Одним словом: отлично. OnePlus 6, без тени сомнения, является самым быстрым смартфоном на рынке. Snapdragon 845 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и прекрасно оптимизированной операционной системой Oxygen превращается в идеально плавное взаимодействие с пользователем.

Я также знаю из опыта OnePlus 5T, что эта скорость, вероятно, будет длиться дольше. Предыдущий смартфон OnePlus немного не замедлился с момента выпуска.

С какой версией программного обеспечения OnePlus 6 он появится на рынке?

На борту прямо из коробки у нас есть Android 8.1 Oreo с оверлеем Oxygen OS 5.1. Это лучшая комбинация, доступная в настоящее время на рынке. Ни один производитель не предлагает такой отточенной, приятной в использовании и продуманной накладки на операционную систему.

Также будет возможность скачать на OnePlus 6 бета-версия Android P , Тесное сотрудничество OnePlus с Google также позволяет надеяться на быстрое обновление смартфона до финальной версии нового Android.

Как работает разблокировка лица и считыватель отпечатков пальцев?

Мгновенно - и в обоих случаях. Считыватель, расположенный сзади, в основном не содержит ошибок и разблокирует экран всякий раз, когда мы к нему прикасаемся.

Для сканирования лица необходимо предварительно нажать кнопку блокировки экрана, но когда вы разблокируете экран, ваш смартфон мгновенно распознает ваше лицо. Конечно, это не сложное биометрическое решение, такое как Face ID или Windows Hello, но в качестве дополнительной формы разблокировки смартфон делает - пока что - отлично.

Как насчет качества звука? Что такое динамик и как работает разъем для наушников?

Динамик в нижней части корпуса звучит очень средне. Он довольно громкий, не перегружает и т. Д., Но я бы тоже не назвал это хорошим. Не чистите стереодинамики в большинстве сигнальных камней или даже хорошие монофонические динамики. Это, наверное, самый слабый элемент OnePlus 6.

Качество разъема для наушников очень приличное. Известно, не такой приличный, как четырехкратный ЦАП в LG V30 / G7, но он на одном уровне с Samsung Galaxy S.

Качество звука через Bluetooth выглядит очень хорошо. OnePlus 6 оснащен Bluetooth 5.0 и поддерживает aptX HD, поэтому мы можем подключить его к нескольким аудиоприемникам и наслаждаться высококачественной беспроводной музыкой.

Есть ли в OnePlus 6 беспроводная зарядка?

Нет. Несмотря на то, что производитель изменил материал корпуса с алюминия на стекло, OnePlusa 6 не может заряжаться без проводов. Что, честно говоря, я совершенно не понимаю. Это упущенная возможность и самый большой недостаток нового смартфона по сравнению с ведущими конкурентами.

Есть ли действительно лучшая зарядка Dash Charge в OnePlus 6?

Да. Скорость зарядки осталась неизменной - полчаса зарядит телефон примерно до 70 процентов, для полной зарядки хватит менее часа. Однако изменилось то, что новое зарядное устройство Dash Charger лучше рассеивает тепло и предотвращает тепловое дросселирование смартфона во время зарядки. Все это позволяет без проблем смотреть видео или играть в игры, когда телефон подключен к розетке.

Как качество связи?

Лихо. OnePlus 6 не имеет проблем с подключением GSM. Это даже лучше, чем в OnePlus 5T, потому что телефон использует 2 × 2 антенны MIMO для телефонной связи и 4 × 4 MIMO для подключения Wi-Fi.

Кроме того, это двойной резервный телефон с двумя SIM-картами, поддерживающий LTE на обеих розетках. До сих пор я не наблюдал никаких проблем с качеством сигнала, будь то через сотовую сеть или Wi-Fi.

Стоит ли покупать новые беспроводные наушники OnePlus Bullets?

Коротко: нет. Новые беспроводные наушники OnePlus стоят всего 69 евро, поэтому, если вы ищете относительно приличные наушники BT, у вас может возникнуть соблазн сделать это. Однако они не достаточно хороши, чтобы рассматривать их как стимул для покупки самого смартфона, и при этом они не заслуживают особого внимания, чтобы выбирать их вместо немного более дорогих, но более качественных игровых структур, доступных на рынке.

Я проверял наушники во время премьеры и абсолютно не захватывал меня ни качеством исполнения, ни качеством звука. Единственный их плюс (кроме цены) - услуга быстрой зарядки.

Какую цветную версию OnePlus 6 выбрать? Глянцевый вариант прочно прикручен?

OnePlus 6 в версии Mirror Black, которую мы тестируем, т. Е. Блестящий черный, безжалостно теребят. Факт, эта версия выглядит красиво ... в течение первых 30 секунд. Тогда на нем полно отпечатков пальцев, которые трудно снять с корпуса.

Вот почему я настоятельно рекомендую выбрать матовую версию Midnight Black, которая смущающе напоминает алюминий и не собирает отпечатки пальцев. И что еще более выгодно, я рекомендую вариант Silk White - он выглядит наилучшим образом со всей скоростью и обладает уникальной текстурой, чрезвычайно деликатной, как ни один другой смартфон на рынке.

OnePlus 6 или OnePlus 5T?

Тем из вас, у кого уже есть OnePlus 5T, абсолютно не стоит задумываться об обмене. Да, новый телефон лучше, чем предыдущий во всех отношениях, но не настолько лучше, чтобы было бы целесообразно избавиться от телефона, купленного полгода назад. Давайте также помним, что, зная цикл публикации OnePlusa, в октябре мы могли бы также увидеть версию 6T ...

Существует также вопрос о том, какой смартфон стоит покупать с одним или другим. OnePlus 5T больше не доступен для официальной продажи, и магазины, которые все еще имеют его дома, распродают инвентарь.

Если вы можете найти OnePlus 5T 8 ГБ по цене, не превышающей 1800 злотых, то вам следует купить его вместо немного более дорогого OnePlus 6. Однако, если вы хотите выбрать между опцией PLT 5T стоимостью 2000 злотых и шестой итерацией (даже 6 ГБ ОЗУ) и) стоит доплачивать.

Однако, если вы хотите выбрать между опцией PLT 5T стоимостью 2000 злотых и шестой итерацией (даже 6 ГБ ОЗУ) и) стоит доплачивать

OnePlus 6 еще быстрее, лучше сделан и полирован, чем OnePlus 5T. Для этого у него есть лучший экран, лучший разъем для наушников и - это все, что я могу сказать - гораздо лучшая камера.

И даже по последней причине стоит доплачивать за новое устройство.

Как работает экран в OnePlus 6?
Чувствуете ли вы разницу в производительности между версиями 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ?
И как производительность сравнивается в повседневном использовании?
С какой версией программного обеспечения OnePlus 6 он появится на рынке?
Как работает разблокировка лица и считыватель отпечатков пальцев?
Как насчет качества звука?
Что такое динамик и как работает разъем для наушников?
Есть ли в OnePlus 6 беспроводная зарядка?
Есть ли действительно лучшая зарядка Dash Charge в OnePlus 6?
Как качество связи?