Я бегу своей задницей, то есть моими целями на май!

  1. ЦЕЛИ НА МАЙ
  2. ДЛЯ РАБОТЫ!

Кто-то мудрый однажды сказал: если вы объявите всем в Интернете о том, что вы собираетесь делать, и вы не будете этого делать, вы выйдете на дурака.
Я шучу, никто этого не сказал. Но это правда. Если вы публично заявляете о своих решениях, вероятность того, что вы их встретите, возрастает. Радикально.
И именно поэтому сегодня я рассказываю вам о том, что я хотел бы сделать в этом месяце (кроме победы в тотале).

Я решил написать о своих целях в блоге. Главным образом, чтобы иногда быть более мотивированным к ним - особенно когда я возвращаюсь усталым после целого дня, и единственное, что я хочу сделать, это открыть коробку с мороженым и начать делать бизо. То есть кухонные революции . Или сериал.

Кроме того, вы часто даете мне знать, что когда я говорю о том, сколько я делаю, я тоже хочу вас - что является еще одним плюсом! Если я мотивирую себя и хотя бы еще одного человека, я могу умереть, потому что это значит, что я выиграл свою жизнь.

Принцип: чтобы облегчить мне задачи, я добавил несколько мини-задач к каждой из них, реализация которых поможет мне завершить все. Мудрый нет? 🙂

Я не буду продлевать - слушай мои цели на май.

ЦЕЛИ НА МАЙ

Прочитайте из 2-5 книг.
В последнее время это снова плохо. Я люблю читать, вы не должны заставлять меня делать это, но я действительно должен начать планировать это, иначе я никогда не буду тянуться к книге (потому что всегда есть ЧТО-ТО еще делать, верно?)

В Kindle я уже приобрел предметы, у меня также есть несколько книг на полке - ничего, только начни читать! Я хочу делать это каждый день.

Для достижения этой цели я хочу:

  • в курсе Instagram и facebook книги, которые я читаю (конечно, только один раз в каждом названии);
  • если какая-нибудь из книг будет рекомендована - я выложу коллективную запись в блоге - что-то вроде последней 3 книги, которые стоит прочитать ;
  • в конце месяца загрузите фото инстаграм книг, которые я прочитал;

Принять блог

Когда я изучал журналистику, мне было намного легче - в прошлом году у меня был индивидуальный режим, поэтому я мог легко найти время для всего. В AWF я нахожусь в нормальном режиме, кроме того, у меня много, гораздо больше обучения, чем в университете, следовательно, меньше времени.

Это в основном повлияло на этот блог, поэтому я хотел бы приступить к работе.

Для достижения этой цели я хочу:

  • возвращайтесь к публикации постов каждые 2 дня (сейчас это часто каждые три;);
  • отвечайте на ваши комментарии быстрее и чаще (я всегда читаю их все и не всегда пишу - моя ошибка);
  • установить расписание (я уже сделал это, хура - у меня есть миллион идей для интересных и полезных записей!) и просто написать;
  • обновить подстраницы;
  • вернуться к публикации анекдотов на facebook - они тебе очень понравились (и мне тоже!). Но это связано с первым пунктом - чем больше я читаю, тем больше у меня мыслей и наблюдений, тем больше мыслей и наблюдений, тем больше материалов для анекдотов в моей голове и в моей жизни.

Не сходи с ума от стресса

Приближается моя сессия, но также и несколько других крупных событий, в которых я участвую. Я знаю себя, и я уже знаю, что я буду подчеркивать (фактически, я уже делаю это, когда я думаю об этом!). В течение года я добился потрясающих успехов в борьбе со стрессом, но все еще далеко впереди.

Для достижения этой цели я хочу:

  • регулярно занимаюсь йогой,
  • не беспокойся о вещах, на которые я не могу повлиять
  • чаще выключайте телефон - особенно в выходные и в неделю после 20.00
  • проводить больше времени на свежем воздухе

ДЛЯ РАБОТЫ!

Для начала я установил только три резолюции на этот месяц - думаю, этого достаточно, учитывая, что у меня все еще есть свои цели, которые я осознаю одновременно 🙂

И знаете что? Теперь я подумал, что мы можем делать вещи вместе в общем ... если у вас есть какие-либо цели на май, обязательно напишите их в комментарии! Я получу высокие пять и получу мотивацию вместе!

Мудрый нет?
Потому что всегда есть ЧТО-ТО еще делать, верно?