Как остановить ваши светодиоды от мерцания, жужжания, свечения и выгорания

  1. Ключевые моменты На этой странице вы можете узнать больше о распространенных проблемах со светодиодными...
  2. Почему это происходит с диммерами?
  3. Как это решить:
  4. жужжание
  5. Почему неправильный диммер вызывает жужжание и мерцание?
  6. Как это решить:
  7. Светящийся после выключения
  8. Почему это остаточное электричество проходит?
  9. Это проблема?
  10. Как это решить:
  11. Выгорание - постепенное затемнение лампочки
  12. Как это решить:
  13. Примечание о некачественных светодиодах
  14. Что должна делать светодиодная лампа против большинства?
  15. Проблемы, вызванные некачественными светодиодами:
  16. Как выбрать светодиодные лампы хорошего качества:
  17. Дальнейшая информация

Ключевые моменты

На этой странице вы можете узнать больше о распространенных проблемах со светодиодными лампами и о том, как их исправить, в том числе:

  • Основные проблемы, которые вы можете найти при установке светодиодов
  • Почему покупка дешевых лампочек может вызвать многие из этих проблем
  • Как эти проблемы можно решить легко и недорого
  • Проблемы, вызванные неправильными диммерами и электрическими цепями
Если у вас есть проблемы с вашими светодиодами или если вы хотите заказать новые, высококачественные светодиоды

Просто позвоните в команду LampShopOnline сегодня на 0113 8876270 или по электронной почте [электронная почта защищена] Просто позвоните в команду LampShopOnline сегодня на   0113 8876270   или по электронной почте   [электронная почта защищена]

То, что светодиоды более эффективны и экономичны, чем другие лампы, не означает, что они без проблем.

  1. Мерцающий
  2. жужжание
  3. пылающий
  4. Выгореть
  5. Светодиоды низкого качества

Мерцающий

Причина:

Светодиоды обеспечивают свет, только когда через них проходит электрическое напряжение. Если это напряжение не является постоянным, произойдет мерцание.

Это влияет только на светодиодные лампы, потому что другие, такие как галогены и лампы накаливания, поддерживают достаточно тепла, чтобы покрыть кратковременные пробелы в напряжении. Светодиоды не делают.

Это должно быть проблемой, только если светодиоды установлены с несовместимыми диммерными переключателями; это не должно происходить при установке на обычный выключатель света.

Почему это происходит с диммерами?

Стандартные диммерные переключатели предназначены для работы с лампами накаливания или лампами КЛЛ мощностью 40 Вт или более.

Лампа накаливания на 40 Вт эквивалентна светодиодной лампе на 9 Вт, поэтому, когда вы вставляете свой светодиод на 9 Вт в установку, мощность снижается. Это намного ниже минимума для примерки, которая может вызвать проблемы.

Как это решить:

Вам нужно будет пригласить электрика, чтобы модернизировать свой диммер до подходящего для светодиодов.

Светодиодные диммеры стоят около 15 фунтов стерлингов, а электрик должен заряжать от 35 до 60 фунтов стерлингов, чтобы установить коммутатор, поэтому внести изменения можно по доступной цене. Не забывайте, что вы также должны убедиться, что купленные вами светодиоды являются лампами с регулируемой яркостью.

Если вы не знаете, как определить разницу между диммируемой лампой и нерегулируемой, проверьте наши краткое руководство по теме.

жужжание

Причина:

То же самое, что мерцание - неправильный диммер.

Почему неправильный диммер вызывает жужжание и мерцание?

Диммер включает быстрое включение и выключение электрической цепи к лампе, что снижает общее количество энергии, протекающей через цепь и к лампе. Вот почему напряжение иногда имеет зазоры, которые вызывают жужжание (и мерцание).

Как это решить:

Попросите электрика обновить ваш диммер, чтобы он был совместим со светодиодами (примерные цены см. В мерцающем разделе).

Светящийся после выключения

Причина:

Проблема с вашей электрической цепью вместо ваших лампочек. Некоторые выключатели света пропускают остатки электричества, даже когда они выключены.

Почему это остаточное электричество проходит?

  1. Нейтральный провод в цепи не связан с землей, или у провода заземления слишком высокое сопротивление, поэтому он создает небольшой ток, который питает вашу лампу.
  2. Из-за электромагнитной индукции кабели, идущие рядом друг с другом, испытывают незначительное потребление электроэнергии. Этот низкий уровень индукции от провода под напряжением вызывает свечение лампы.

Почему от остатков электричества светятся светодиоды, а не другие лампочки?

Диоды в вашей светодиодной лампе могут использовать очень низкий уровень тока для создания света (другие лампы не могут этого сделать). Светящиеся светодиоды могут быть особенно заметны, когда лампочки оснащены двухпозиционными переключателями, то есть одна и та же лампа управляется двумя разными выключателями.

Это проблема?

Это не повредит ваш фитинг или лампочку, но это может раздражать и будет стоить вам электричества (хотя и очень небольшого количества).

Как это решить:

  • Убедитесь, что проводка заземлена

или же

или же

Электрик сможет сообщить вам, вызвано ли свечение неправильным заземлением проводки, и исправит это для вас, если это так. Это должно быть легко исправить.

Если причина в том, что кабели слишком близки, вы можете попросить электрика установить стабилитрон, который будет регулировать напряжение электрической цепи, в которой горит ваш светящийся светодиод.

Стабилитрон заблокирует любое остаточное напряжение, исходящее от цепи, и, следовательно, решит проблему ваших светящихся ламп.

Электрик не должен занимать много времени, чтобы установить стабилитрон, а сам диод стоит пару фунтов, поэтому работа должна быть простой и доступной.

Выгорание - постепенное затемнение лампочки

Причина:

Когда светодиодная лампа работает при температуре выше 60 ° C. У светодиодов перегорание происходит медленно - со временем они будут постепенно терять свет.

Как это решить:

Покупайте лампочки достойного качества. Светодиоды хорошего качества спроектированы таким образом, что тепло отводится от диодов, как правило, ребрами вокруг основания лампы - это замедляет скорость выгорания.

В конечном итоге все светодиоды перегорают, но между низкокачественным и высококачественным светодиодами существует значительная разница в скорости выгорания. Стоит заплатить немного больше, чтобы ваша лампочка прослужила дольше.

Примечание о некачественных светодиодах

Низкое качество ламп является причиной большинства проблем со светодиодами.

Что должна делать светодиодная лампа против большинства?

Качественные светодиоды рассчитаны на 30 000 часов в среднем, но в недавнем расследовании, которое? многие луковицы упали намного ниже этого числа.

66 из 230 испытанных ламп продолжались менее 10 000 часов, несмотря на то, что, как утверждается, они обеспечивали минимум 15 000 часов света. Светодиоды низкого качества быстро выгорают из-за того, что они оснащены полупроводниками низкого качества, и они также подвергаются меньшему контролю качества в процессе производства.

Проблемы, вызванные некачественными светодиодами:

Помимо выгорания, плохие светодиоды вызывают:

  • Колебания яркости
  • Колебания в цветах
  • Колебания в продолжительности жизни
  • Свет быстро исчезает в течение короткого периода времени

Дешевые светодиоды также более склонны к мерцанию, жужжанию и свету при выключении.

Единственный способ избежать этих проблем - в первую очередь избегать покупки ламп низкого качества.

Как выбрать светодиодные лампы хорошего качества:

Большинство авторитетных продавцов ламп накаливания будут покупать только сертифицированные, проверенные лампы.

Вы можете избежать низкого качества светодиодов, придерживаясь следующего:

  • Купите свои лампочки в известном магазине - заманчиво купить дешевые светодиоды на сайтах интернет-аукционов, но оплата светодиодной лампы за 99 пенсов вряд ли приведет к качественному продукту. Ритейлеры такого рода также не предлагают вам поддержку и советы, если у вас возникли проблемы или вы хотите вернуть свои лампочки.
  • За высококачественную лампу GU10 вы должны заплатить не менее 5-8 фунтов, хотя они могут стоить до 20 фунтов.
  • Выбирайте фирменные светодиоды - такие названия, как Bell, GE, Sylviana, Osram и Philips являются синонимами качества. Если некоторые из этих брендов кажутся немного дорогими, обратитесь к продавцу лампочек, который должен предложить альтернативную более дешевую лампочку такого же качества.

Если у вас есть какие-либо вопросы о светодиодах, команда Lamp Shop Online с радостью поможет - просто позвоните 0113 8876270 ,

Дальнейшая информация

Обратите внимание: информация в этой статье предоставляется только в качестве руководства. Мы настоятельно рекомендуем поговорить с электриком, прежде чем пытаться выполнять какие-либо электромонтажные работы самостоятельно. Все ссылки, содержащиеся в этой статье, предназначены только для информационных целей, и Lamp Shop Online не поддерживает сайты, на которые даются ссылки.

Почему это происходит с диммерами?
Это проблема?
Почему это происходит с диммерами?
Почему неправильный диммер вызывает жужжание и мерцание?
Почему это остаточное электричество проходит?
Почему от остатков электричества светятся светодиоды, а не другие лампочки?
Это проблема?
Что должна делать светодиодная лампа против большинства?