С вами, совершенно новый BMW Z4 2019: родстер, который заново изобретает себя

  1. Обновленный от начала до конца, BMW Z4 2019 впервые появился в Монтерее, штат Калифорния, в рамках...
  2. Создан, чтобы быть более гибким и веселым
  3. Аксессуары для дачи и приглашения
  4. Фотогалерея: 20 изображений

Обновленный от начала до конца, BMW Z4 2019 впервые появился в Монтерее, штат Калифорния, в рамках конкурса Concours d'Elegance на Пеббл-Бич. Представленная модель соответствует ограниченному выпуску M40i First Edition.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Одна из машин, которая в последнее время больше всего была окружена ожиданиями, наконец-то увидела свет. Это BMW Z4 2019 , модель, которая воплощает в себе реинтерпретацию оригинальной концепции звездного родстера баварской марки, сохраняя классический базовый стиль, но с важным оттенком современности, технологий и, прежде всего, большого спортивного мастерства .

Мировая премьера этого автомобиля состоялась в Соединенных Штатах, в частности, в Concours d'Elegance de Pebble Beach, сделанном недалеко от Монтерея, штат Калифорния, где он был представлен в варианте BMW Z4 M40i First Edition , ограниченной серии запуска с пакетом «M». И кузов в замороженном оранжевом цвете металлик.

И кузов в замороженном оранжевом цвете металлик

Вот так выглядит новый Z4

С гораздо более динамичным дизайном , чистым и полным характера , BMW Z4 2019 демонстрирует особые детали, такие как характерная почка марки, которая на этот раз сияет решетчатыми решетками , капот, который проходит над колесами, воздухозаборники в арки передних колес , адаптивные светодиодные фонари с функцией матрицы, задний спойлер, встроенный в крышку багажника, и люфт объемного освещения сзади.

Ободья - 19-дюймовые с двойными спицами и двойной балкой , внешние зеркала покрыты черным, а сдвижная крыша представляет собой антрацитовый электрический текстильный кожух с эффектом серебра.

Ободья - 19-дюймовые с двойными спицами и двойной балкой , внешние зеркала покрыты черным, а сдвижная крыша представляет собой антрацитовый электрический текстильный кожух с эффектом серебра

В соответствии с традициями немецкого производителя панель управления ориентирована на водителя и полностью ориентирована на роскошь, спортивный дух и максимальный комфорт вождения. В случае M40i First Edition обивка сидений выполнена из черной кожи Vernasca с контрастной декоративной строчкой.

Также читайте: BMW Z4 Concept, первые официальные изображения

Создан, чтобы быть более гибким и веселым

Судя по окончательному результату, BMW не хотелось оставлять сомнений в динамическом потенциале этого родстера. Для этого он имеет низкий центр тяжести, распределение веса в соотношении 50:50 , короткую колесную базу и центрированное положение для места водителя , и все это для того, чтобы обеспечить более сильное поведение на лету.

Под капотом BMW Z4 M40i First Edition находится шестицилиндровый двигатель мощностью до 340 лошадиных сил , помимо спортивной подвески с электронным управлением амортизаторов, тормозной системы M Sport и дифференциала M Sport с электронным управлением на задней оси.

Согласно марке, разгон этого автомобиля составляет порядка 4,6 секунды от 0 до 100 км / ч , тогда как приблизительный расход составляет 50 км / галлон .

Аксессуары для дачи и приглашения

В своем первом выпуске M40i BMW Z4 2019 несет серию оборудования высочайшего уровня в соответствии с роскошью и спортивностью, которую этот автомобиль хочет передать. В их число входят сиденья с электрической регулировкой и функцией памяти, опция внешнего освещения, система объемного звучания Harman Kardon , Head-Up Display и цифровая приборная панель BMW Live Cockpit Professional .

На данный момент не было сделано никаких заявлений относительно полного предложения двигателей, версий и оборудования, поскольку такая информация была зарезервирована для полной презентации автомобиля во время Парижского автосалона , который запланирован на 19 сентября следующего года.

На данный момент не было сделано никаких заявлений относительно полного предложения двигателей, версий и оборудования, поскольку такая информация была зарезервирована для полной презентации автомобиля во время Парижского автосалона , который запланирован на 19 сентября следующего года

Читайте также: Следующая Toyota Supra близка к мировой премьере, Первый официальный имидж

Фотогалерея: 20 изображений

[Best_Wordpress_Gallery id = "294" gal_title = "20180823 BMW Z4 2019"]

Оскар Хулиан Рестрепо Мантилья.

Тебе есть что сказать? Это ваше пространство:

Тебе есть что сказать?