На Ивано-Франковщине рейсовый автобус столкнулся с грузовиком, есть погибшие (ФОТО)

этот материал доступен на русском

ДТП произошло при попытке обгона автобусом с пассажирами грузовика с песком.

ДТП произошло при попытке обгона автобусом с пассажирами грузовика с песком

Одна из пассажирок автобуса скончался в больнице / фото if.npu.gov.ua

В среду, 6 июня, в Ивано-Франковской области произошло столкновение рейсового автобуса и грузовика ЗИЛ, в результате чего погибла 29-летняя пассажирка автобуса.

Читайте также ДТП на Львовщине: микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли шесть человек (фото)

Еще более 10 человек травмированы, сообщили в пресс-службе областной полиции.

Смертельное ДТП произошло в селе Майдан Тисменицкого района. На автодороге "Стрый-Черновцы" водитель рейсового автобуса "Ивано-Франковск-Калуш", двигаясь в направлении Калуша, начал обгон грузовика марки ЗИЛ-130, выехав на полосу встречного движения.

"Именно в это время водитель ЗИЛа, груженный песком, который двигался в попутном направлении, начал совершать поворот налево. Это привело к столкновению транспортных средств, в результате чего грузовик перевернулся сразу, а автобус съехал в лесополосу, где в нескольких метрах также перевернулся" , - говорится в сообщении.

Грузовик перевозил песок / фото if.npu.gov.ua

В результате ДТП, один пассажир автобуса в результате полученных телесных повреждений скончалась в больнице, еще более 10 человек травмированы.

Ранее УНИАН сообщал, что в Килийском районе Одесской области 5 июня, во время столкновения маршрутки и микроавтобуса один человек погиб, еще девять пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter