JA Solar (NASDAQ: JASO) может потерять деньги впервые за 16 кварталов

  1. Последние оценки для JASO

Снижение рентабельности модуля PV может подтолкнуть один популярный солнечный запас в красную в третьем квартале впервые за четыре года. В четверг аналитик Axiom Гордон Джонсон сказал, что не может видеть, как JA Solar Holdings Co., Ltd. (ADR) (NASDAQ: JASO ), возможно, удастся сохранить свою рентабельность за 16 кварталов без изменений.

Согласно последним проверкам Axiom, цены на PV в восходящем потоке на данный момент стабилизировались, но ущерб, возможно, уже был нанесен валовой прибыли JA Solar и ее конкурентов. По крайней мере, до тех пор, пока продолжающееся расследование правительства по разделу 201 не придет к выводу, Джонсон ожидает, что оно продолжит поддерживать цены на солнечные модули в США, которые в настоящее время находятся в диапазоне цен от 0,32 до 0,34 долл. США / ватт.

Еще в апреле Suniva подала петицию в Комиссию по международной торговле США с просьбой предоставить президенту Дональду Трампу разрешение на ограничение солнечной энергии. импорт панелей в соответствии с разделом 201 Закона о торговле 1974 года. Раздел 201 был призван разрешить президенту вводить ограничения на импорт, если они представляют угрозу для национальной безопасности.

Ссылка по теме: Осторожно Solar Investors: рост цен на солнечные панели в США не является функцией улучшения основных принципов

В своей петиции Suniva предложила Трампу установить минимальные импортные цены в 78 центов за ватт для модулей и 40 центов в одну сторону для ячеек, по крайней мере, в течение следующих четырех лет.

За границей в Китае, это другая история. Падение цен в Китае продолжало оказывать давление на мировые цены, которые не поддерживаются расследованием по разделу 201.

В то время как JA Solar удалось превзойти ожидания Уолл-стрит во втором квартале, прогнозы Axiom показывают, что для компании будет почти невозможно получить прибыль в третьем квартале.

«Заглядывая вперед в 3К17, принимая к сведению указания относительно конференц-связи компании, мы удивляемся тому, как JASO заработает деньги в следующем квартале», - написал Джонсон.

Аксиома поддерживает рейтинг владения акциями Jaso и видит лучшие возможности для солнечных инвесторов с First Solar, Inc., имеющей рейтинг Buy (NASDAQ: FSLR ) и Canadian Solar Inc. (NASDAQ: CSIQ ).

Последние оценки для JASO

Дата Фирма Действует с До по август 2017 года. Сохраняет нейтральный уровень. Авг 2017 года.

Посмотреть ещё Рейтинги аналитиков для JASO
Посмотреть последние рейтинги аналитиков

© 2019 Benzinga.com. Benzinga не дает инвестиционных советов. Все права защищены.