VW Golf, Opel Astra, Mazda 3, Toyota Auris, Ford Focus - советы по покупке компакт-класса

  1. Правила разума
  2. Гольф вещей
  3. Астра - претендент
  4. Форд Фокус для Динамики
  5. Nissan Pulsar - к сожалению, без изображения
  6. Toyota Auris с обещанием качества
  7. Взятый размер Mazda 3
  8. Гарантия чуда Kia Ceed

В компактный класс все поколения встречаются - все слои. Некоторые ищут машину мечты, другие - дешевый вход для детей, средства передвижения для пожилых людей или настоящую вторую машину. Предложение больше вряд ли в классе. Диапазон двигателей колеблется от чуть менее 100 до 400 л.с. в моделях премиум-класса. Привод отличается от динамики вождения BMW 1 серии последовательно на передней оси. Если вы хотите, вы можете заказать полный привод на некоторых моделях.

Правила разума

Многое возможно, но обычно покупается сочетание разума с пятью дверями, передним приводом, механической коробкой передач, мощностью от 120 до 150 л.с. и средней комплектацией. Около 25 000 евро нужно для моделей такого компактного класса практически у всех поставщиков. Если вы ищете большую толпу, вы должны забронировать минимум комфорта и оборудования для обеспечения безопасности. Должны быть установлены климат-контроль, подогрев сидений, навигационная система, литые диски и светодиодные или ксеноновые фары, а также парктроник и интерфейс Bluetooth. Тогда не только каждый пройденный километр, но и перепродажа и обмен веселья позже.

Гольф вещей

В этом классе нет возможности обойти VW Golf. «Скажем, мы идем в гольф», - много лет назад Сьюзелте показала реклама на телевидении, а на самом деле Вольфсбург в 80-х стал лидером своего сегмента. Если вы ищете автомобиль без больших недостатков, у вас есть все, от маленького базового бензинового двигателя до 300-сильного полноприводного Golf R. Если у вас нет больших ожиданий, вы должны выбрать VW Golf 1.4 TSI Comfortline, который доступен с мощностью 125 и 150 л.с. Приблизительно две дюжины лошадей под капотом стоят при том же стандартном потреблении в 5,2 литра и хорошей дополнительной цене в 1300 евро. Хорошо вложенные деньги не только для лучшей перепродажи и более высокого качества шоссе (максимальная скорость 216 км / ч). Кто выбирает вариант двигателя с уменьшением потребления цилиндра (4,7 литра) и семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, поднимает базовую цену до 26,075 евро. При соответствующей минимальной стоимости оборудования в качестве пятидверного с DSG даже почти 31 000 евро. В конце концов, сильная перепродажа возвращает часть дополнительной цены.

Астра - претендент

Новый Opel Astra должен стать реальной альтернативой для многих заинтересованных сторон. Опять же, есть 1,4-литровый турбодвигатель мощностью 125 или 150 л.с. Если вы не хотите сами менять дорогую топовую версию стоимостью не менее 22 560 евро, вы можете выбрать шестиступенчатую автоматическую коробку, которая поднимает цену до 24 010 евро. Стандартный расход в 5,1 литра сравнивается с максимальной скоростью 215 км / ч. Без автоматической трансмиссии и таких деталей, как услуги консьержа и светодиодные фары, стоимость Rüsselsheim составляет чуть менее 27 000 евро. Хорошее пространство стандартно; переменное грузовое пространство как с VW Golf & Co. также.

также

Полный экран

Форд Фокус для Динамики

Кроме того, Ford Focus 1.5EcoBoost доступен с турбонаддувным двигателем мощностью 150 л.с., который стоит почти 27 000 евро в топовом варианте оснащения Titanium с ксеноновым освещением, системой синхронизации и другими мелочами. Его стандартный расход: 5,5 литров супер. Его сила - превосходное шасси и теперь аккуратная кабина. В любом случае дизайн капад прошлых лет в Ford Focus давно забыт. Производительность составляет 210 км / ч и чуть меньше девяти секунд от 0 до 100 км сразу после немецкого соревнования.

Производительность составляет 210 км / ч и чуть меньше девяти секунд от 0 до 100 км сразу после немецкого соревнования

Полный экран

Peugeot - солидный аутсайдер

Столько разнообразия было бы желательно даже в Peugeot, потому что 308 - это приспособление в европейском компактном классе. Но у клиента есть только бензин на выбор между небольшим 1,2-литровым турбонаддувом мощностью 110 или 130 л.с. Больше пара предлагает 308er Sportversionen с 205 или 270 HP. Таким образом, в широком полузащите вы находитесь в пути с 308-сильным Blue HDI мощностью 150 л.с., который стоит дорого с хорошим оснащением 26 750 евро и потребляет всего 3,7 литра дизельного топлива. С навигационной системой и другим значимым оборудованием детали особенно экономичного дизеля Peugeot остаются под 29 000 евро. Дизель управляет 218 км / ч максимальная скорость И благодаря мощному крутящему моменту в 370 Нм, он создает 100-балльную отметку за 8,6 секунды.

Дизель управляет 218 км / ч   максимальная скорость   И благодаря мощному крутящему моменту в 370 Нм, он создает 100-балльную отметку за 8,6 секунды

Полный экран

Nissan Pulsar 1.6 DIG-T мощностью 190 л.с.

Nissan Pulsar - к сожалению, без изображения

Точно так же хорошие показатели дешевле у Nissan. Очень просторный Nissan Pulsar также доступен с 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем. Его 190-сильный четырехцилиндровый двигатель развивает максимальную скорость 217 км / ч и скорость от 0 до 100 км / ч менее чем за восемь секунд. 24 990 евро за весь пакет, включая светодиодные фары, систему навигации, автоматический климат-контроль и легкосплавные диски, почти конкурентоспособная цена. Чего не хватает, так это изображения, и поэтому всегда стоит видеть японский язык для многих потенциальных покупателей только в третьем ряду.

Чего не хватает, так это изображения, и поэтому всегда стоит видеть японский язык для многих потенциальных покупателей только в третьем ряду

Полный экран

Toyota Auris facelift 2015

Toyota Auris с обещанием качества

Это относится и к Toyota Auris. За 22 990 евро стоит Toyota Auris с известным экономичным гибридным приводом мощностью 136 л.с. В остальном, спектр двигателей у Ауриса управляемый. Два бензиновых двигателя с 1,3-литровым присоской или молодым 1,2-литровым турбо-двигателем развивают мощность всего 99 или 116 л.с. Дизель мощностью 90 и 112 л.с. значительно отстает от конкурентов. Дизельный 136-сильный дизель с жесткой системой навигации и подогревом сидений стоит 28 320 евро, но стоит всего 180 км / ч и потребляет 3,9 литра. Объем загрузки 360 литров находится на уровне европейского конкурса.

Объем загрузки 360 литров находится на уровне европейского конкурса

Полный экран

Взятый размер Mazda 3

Большую мощность по справедливой цене предлагает Mazda 3. С его двухлитровым Saugbenziner мощностью 165 л.с. он стоит, включая систему навигации, ксеноновую лампу, легкосплавные диски и подогрев сидений, всего 25,369 евро. Максимальная скорость 210 км / ч соответствует уровню класса, поскольку средний расход составляет 5,8 л, а разгон от 0 до 100 км / ч занимает 8,2 секунды.

Максимальная скорость 210 км / ч соответствует уровню класса, поскольку средний расход составляет 5,8 л, а разгон от 0 до 100 км / ч занимает 8,2 секунды

Полный экран

Гарантия чуда Kia Ceed

Kia Ceed выглядит особенно великолепно снаружи, но, кроме спортивной модели GT, он также может развивать мощность до 135 л.с. в 1.6 GDI. Корейский предлагает с непревзойденной семилетней гарантией и ценой всего 22 790 евро много компактного класса за небольшие деньги, оставляет детали оборудования, но некоторые пожелания. За 1790 евро дополнительно есть ксеноновая лампа и вход без ключа. За 24,540 евро Kia Ceed 1.6 GDI теперь также оснащается трансмиссией с двойным сцеплением. Его стандартный расход: 5,9 л супер. Еще интереснее могут быть некоторые корейские близнецы Hyundai i30 1.6 T-GDI с мощными 186 л.с. и 265 Нм. Легкая спортивная версия предлагает в общей сложности 25 900 евро в комплекте с навигацией, ксеноновыми фарами, спортивными сиденьями с подогревом и другими деталями, а также очень отзывчивой работой с максимальной скоростью 219 км / ч и расходом топлива 7,3 литра.