Обзор Audi A3 Hatchback (2012 - 2018)

  1. Audi A3: широкий выбор экономичных двигателей
  2. Audi A3 комплектация
  3. Вердикт Паркерс

Audi A3 Hatchback - один из самых умных на вид автомобилей среднего семейства, привлекающий хороших покупателей или водителей служебных автомобилей, которые не хотят привлекать к себе слишком много внимания

Audi A3 Hatchback - один из самых умных на вид автомобилей среднего семейства, привлекающий хороших покупателей или водителей служебных автомобилей, которые не хотят привлекать к себе слишком много внимания.

Большинство людей будут покупать Audi A3, в основном на бейдже, и, как средний хэтчбек с отличными двигателями и разумными эксплуатационными расходами (благодаря его остаточным значениям), он, безусловно, тянет за собой множество коробок.

Эта последняя модель не только больше предыдущей версии (12 мм шире и колесная база увеличена на 23 мм), но также весит на 80 кг меньше. Объем багажного отделения вырос с 350 до 365 литров. Дизайн A3 занижен, но соответствует новым моделям, таким как Audi A6 а также Audi A4 ,

Audi A3: широкий выбор экономичных двигателей

Хэтчбек A3 предлагается с четырьмя бензиновыми двигателями и двумя дизелями. Объем бензиновых агрегатов составляет от 1,2 до 1,8 литра, причем последний поставляется с опцией полного привода quattro.

Недавним дополнением к линейке стал модуль TSI 1.4 с технологией Cylinder on Demand. Эта система, которая повышает цену A3 на 850 фунтов стерлингов, автоматически отключает два из четырех цилиндров, когда выбегает или работает на малых оборотах газа - в результате экономия топлива, подобного дизельному топливу, составляет 60,1 мили на галлон, а выбросы CO2 - 109 г / км.

Варианты дизельного двигателя, популярные среди водителей автомобилей компании, - 1.6 и 2.0 TDI, предлагающие 103 л.с. и 148 л.с. соответственно. Выбросы CO2 от 99 г / км.

Audi A3 комплектация

Базовые модели будут стоить около 18 000 фунтов стерлингов, но когда вы поднимитесь на уровень отделки салона, вы начнете понимать, что обладание Audi не обходится дешево. Кроме того, после того, как вы отметите несколько дополнительных опций, стоимость скоро сложится.

Модели начального уровня под маркой SE оснащены кондиционером, радио DAB с музыкальным интерфейсом Audi, голосовым управлением и 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Модели начального уровня под маркой SE оснащены кондиционером, радио DAB с музыкальным интерфейсом Audi, голосовым управлением и 16-дюймовыми легкосплавными дисками

Спортивные модели содержат 17-дюймовые сплавы, алюминиевую внутреннюю отделку, систему Audi Drive Select, которая изменяет ходовые качества, и спортивное шасси, опущенное на 15 мм.

Высшая спекуляция S Line модели усиленные 18-дюймовые диски, частично кожаный салон и ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями.

Отделка премиум-класса Black Edition добавляет в список стандартных комплектов стекло для уединения, специальные 18-дюймовые колеса, дополнения черного стиля и модернизированную аудиосистему.

Конечно, если вы хотите больше мощности, то спортивные модели S3 также доступны в двух разных комплектациях. В стандартную комплектацию входят базовая отделка S3 и кожаные сиденья Nappa с подогревом, улучшенная звуковая система, пониженная подвеска и спортивное прогрессивное рулевое управление.

Переход на S3 Black Edition добавляет уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, защитное стекло, черный набор для укладки и звуковую систему Bang & Olufsen.

Переход на S3 Black Edition добавляет уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, защитное стекло, черный набор для укладки и звуковую систему Bang & Olufsen

Вердикт Паркерс

Audi A3 уже давно, но даже не думайте о том, что вас это оттолкнет. Это маленький люк, который источает класс, особенно в правильной комбинации отделки / цвета.

Кто-то скажет, что он не ездит так же хорошо, как BMW 1-й серии, но, с точки зрения смягчения, это безопасный и предсказуемый погрузчик, а также уверенный в себе и улучшенный на автостраде. Владение должно быть полезным, особенно если учитывать его высокую стоимость при перепродаже и отличную поддержку дилеров.

Владение должно быть полезным, особенно если учитывать его высокую стоимость при перепродаже и отличную поддержку дилеров

Продолжайте читать для полного обзора Parkers Audi A3 хэтчбек.