Volvo V90 Cross Country. История усадьбы усадьбы

- Многие люди ассоциируют Volvo с моделями Cross Country - Многие люди ассоциируют Volvo с моделями Cross Country. Идея построить такие машины была предельно точной. Введенное в эксплуатацию поместье отлично подходило для нашего бренда, и, кстати, они смогли справиться со сложными климатическими и дорожными условиями, которые могут возникнуть в Швеции, особенно зимой, - сказал Хокан Самуэльссон, президент Volvo Car Group.

Первый автомобиль из серии Cross Country был показан в 1996 году. У него были все преимущества упакованного и практичного универсала, и в то же время он хорошо справлялся с ямами или грунтовыми дорогами. 20 лет прошло с момента его дебюта. Сегодня такие автомобили есть у большинства производителей премиум-сегмента. Автомобили этого типа сочетают в себе комфорт езды с прочной конструкцией.

Перед лицом сложных климатических условий

Зимы в Швеции, как правило, суровые, что является серьезным испытанием для многих автомобилей. Модели Volvo Cross Country могли ездить по заснеженным дорогам, даже когда снег достигал колен. Дикие дороги, грязь или ямы на дорогах не мешали этим смелым автомобилям. Долгое время их любили водители, которые буксировали лодки или прицепы с лошадьми. Они также высоко оценили высокую тяговую способность тяжелых прицепов, достаточный клиренс и полный привод. Благодаря тому, что арендованная недвижимость отлично справлялась с дорогами, они быстро стали серьезной альтернативой внедорожникам.

С самого начала мы хотели, чтобы каждый Volvo серии Cross Country имел больше, чем просто стилистические элементы, которые предлагали внедорожные возможности С самого начала мы хотели, чтобы каждый Volvo серии Cross Country имел больше, чем просто стилистические элементы, которые предлагали внедорожные возможности. Наши автомобили прошли различные испытания, чтобы справиться не только на асфальте, но и в реальных, сложных дорожных условиях. Мы хотели, чтобы наши автомобили оставались комфортными, - сказал доктор Питер Мертенс, глава отдела исследований и разработок Volvo Car Group.

Редакция рекомендует:

Проверьте двигатель. Что означает свет двигателя?
Обладатель мандата из Лодзи
Используется Seat Exeo. Преимущества и недостатки?

Вскоре Volvo добавит еще одну главу в эту 20-летнюю историю автомобилей серии Cross Country. В середине сентября будет показана новейшая модель V90 Cross Country, которая должна продолжить все лучшие черты своих предшественников.

История Volvo Cross Country:

Первое поколение, годы: 1997 - 2000

Серия моделей Cross Country была выпущена V70 XC. Это была альтернатива типичным автомобилям перед поездкой и для высоких внедорожников. Эта модель считается модной для городских наемных автомобилей, которые с момента своего дебюта стали набирать популярность. Вольво хорошо справлялась как с асфальтом, так и с грунтовыми дорогами. Это было удобно и функционально. V70 XC был быстро успешным, особенно в Северной Америке.

Второе поколение, годы: 2000-2007

В 2000 году V70 XC приобрел более боевой вид и значительно больший дорожный просвет В 2000 году V70 XC приобрел более боевой вид и значительно больший дорожный просвет. Два года спустя, когда дебютировало первое поколение XC90, арендованный универсал получил более эффективный полный привод. Кстати, название этой модели было изменено на XC70.

Третье поколение, годы: 2007 - 2016

Третье поколение Volvo Cross Country дебютировало в 2007 году. Это было красивее и роскошнее, чем его предшественники. Также эта модель поразила вкусы американцев. Половина производства этой модели нашла покупателей просто за рубежом.

В 2014 году в продвижении модели принимал участие известный футболист Златан Ибрагимович. Благодаря этой рекламной кампании продажи модели XC70 значительно выросли за последние годы производства этой модели.

Что означает свет двигателя?
Преимущества и недостатки?