Сертификация продукции в Центре экспертиз
Опубликовано: 05.08.2022
Все, что вам нужно знать о процессе сертификации; Сертификация - DNV
Будь то сертификация системы менеджмента https://ncspu.ru/, продукта или дизайна, это способ предоставить доказательства соответствия требованиям конкретного национального или международного стандарта.
Процесс сертификации будет немного отличаться для отдельных услуг, он отличается для сертификации систем управления и продукты. Чтобы показать путь к сертификации, мы выбрали в качестве примера сертификацию системы менеджмента. Если вас интересуют другие услуги, посетите наши страницы сертификации продукции или изменения климата.
Как подготовиться к аккредитованной сертификации? После принятия решения о том, какую систему управления внедрить в вашей организации, необходимо выполнить несколько шагов, чтобы определить работу. Опыт показывает, что очень простые рекомендации оказываются бесценными для компаний, стремящихся к сертификации. Поэтому, приступая к работе, помните:1. Получите копию стандарта
Получите стандарт и ознакомьтесь с его требованиями. Затем решите, имеет ли смысл сертификация/регистрация в соответствии с этим стандартом для вашей организации. 2. Обзор литературы и программного обеспечения Рынок предлагает множество публикаций, призванных облегчить понимание и внедрение стандарта. Для некоторых стандартов существуют исследования, которые рекомендуют, как реализовать требования стандарта в организации (например, ISO/TS 9002 для ISO 9001 и ISO 14004 для ISO 14001). Это хорошая идея, чтобы найти эти типы руководств и оценить, какие из них могут помочь вам.3. Создайте команду и разработайте стратегию внедрения
Внедрение системы управления должно быть стратегическим решением всей организации. Важно, чтобы высшее руководство участвовало в процессе принятия решений и разработки системы. Они принимают решение о бизнес-стратегии, которая должна поддерживаться эффективной системой управления. Более того, для разработки и внедрения этой системы потребуется специальная команда.

Stok (Беларусь)
05.08.2024 в 12:57
Мероприятия по созданию и началу работы Органа по сертификации осуществляются в рамках проекта «Национальная схема оценки и сертификации безопасности и конфиденциальности ИТ-продуктов и систем, соответствующих Общему Критерии» финансируется за счет средств Национального центра исследований и разработок по программе CyberSecIdent - «Кибербезопасность и eTożsamość».
Все комментарии

Valik Sigeev
04.08.2024 в 18:57
Производители, заинтересованные в том, чтобы подвергнуть свою продукцию сертификации на соответствие стандарту Common Criteria свяжитесь с нами . Сертификация начинается после доставки заполненного запрос на сертификацию с необходимыми вложениями по адресу Центра стандартизации и сертификации NASK PIB . В заявке укажите лабораторию, которая будет проводить оценку - < span> список доступных лабораторий s .

Gamilton
04.08.2024 в 00:57
Для получения общей информации о сертификации Common Criteria и связанных с ней сборах см. Информация для клиентов . С другой стороны, подробные инструкции по сертификации, а также подробную информацию о ходе процесса сертификации можно найти в документе, описывающем Программу оценки и сертификации безопасности ИТ, а также в подробных процедурах. Программа также определяет правила, связанные с использованием названия органа по сертификации и ссылкой на выданный сертификат. Программа и процедуры предоставляются заинтересованным клиентам по запросу .

Beslan Kurapov
03.08.2024 в 06:57
Сертификация может охватывать ИТ-продукты, ИТ-системы или так называемые Профили защиты, т.е. спецификации безопасности для определенного типа продукта.

Kamil Dyagovcev
02.08.2024 в 12:57
Сертификация ИТ-продукции осуществляется в соответствии со стандартами PN-EN ISO/IEC 15408 (1-3), т.е. Common Criteria 3.1 rev. 5 на основе Программы оценки и сертификации ИТ-безопасности (PC1).

Iden
01.08.2024 в 18:57
Система менеджмента в процессе сертификации продукции соответствует требованиям стандарта для органов по сертификации продукции, т.е. PN-EN ISO/IEC 17065.

Айка Судьякова
01.08.2024 в 00:57
Центр стандартизации и сертификации НАСК-ПИБ, являющийся организационной единицей института, включенной в Организационный регламент НАСК, выполняет задачи аккредитованного Органа по сертификации

Ernest Egorovich
31.07.2024 в 06:57
На основании протоколов испытаний, выпущенных Лабораторией CBC Mech-Test, клиенты могут получить в Польском центре испытаний и сертификации S.A. (PCBC), нотифицированный орган ЕС № 1434, сертификаты соответствия требованиям директивы об игрушках и соответствующих стандартов, по Соглашению № 01/BW/2013 от 02.11.2013, заключенному между CBC Mech-Test и PCBC о проведение испытаний продукции в процессе сертификации и надзор за сертификатами.

Senya Brotko
30.07.2024 в 12:57
Основанием для выдачи сертификатов соответствия являются отчеты об испытаниях, выданные лабораторией MECH TEST или другой признанной лабораторией.

Kashmir Olegovna
29.07.2024 в 18:57
Сертификат соответствия подтверждает, что должным образом идентифицированный продукт соответствует требованиям стандартов или технических условий, указанных в нем.

Bezzvanov Grib Yakovlevich
29.07.2024 в 00:57
CBC MECH-TEST осуществляет процесс сертификации по программе сертификации продукции в системе 1b согласно PKN-ISO/IEC Guide 67:2007 на соответствие стандартам, в том числе гармонизированным стандартам или техническим условиям, указанным в сертификате соответствия .

Simasheva Lelya Maksimovna
28.07.2024 в 06:57
CBC MECH-TEST — независимый от проектировщиков, производителей, поставщиков и получателей продукции орган по сертификации, работающий в соответствии с европейскими стандартами.

Джалал
27.07.2024 в 12:57
Правила сертификации системы WSK, применяемые Центром сертификации качества, доступны на веб-сайте: www.ccj.wat.edu.pl. Свяжитесь с нами через веб-сайт или напрямую с координатором WSK. Чтобы получить знания о системе WSK и других системах управления, мы приглашаем вас принять участие в нашем обучении.

Азия Нагаркина
26.07.2024 в 18:57
Поддержание и совершенствование системы WSK в организации в первую очередь направлено на обеспечение правовой безопасности сделок, а в случае торговли товарами военного назначения законодательно требуется подтверждение соответствия данной системы. Сертификацию могут проводить только уполномоченные органы, аккредитованные в рамках общей системы аккредитации. В соответствии с приказом Министра экономики от 6 мая 2013 года (п. 525) Центру сертификации качества Военного технологического университета (ЦСТУ ВАТ) поручено проводить сертификацию соответствия и контролировать функционирование системы внутреннего контроля < бр>

Krushelnickiy Bagdat Volfovich
26.07.2024 в 00:57
Принципы внешней торговли товарами, имеющими стратегическое значение, регулируются Законом от 29 ноября 2000 г. о внешней торговле товарами, технологиями и услугами, имеющими стратегическое значение для безопасности государства, а также для поддержания международной мир и безопасность, с поправками д. Предметы стратегического значения были разделены на: оружие и предметы двойного назначения в соответствии с классификацией, указанной в Регламенте Совета Европейского Сообщества № 428/2009 от 5 мая 2009 года. Торговля может включать: экспорт, импорт, перемещение или транзит внутри ЕС, а также менее очевидные формы, такие как посредничество и техническая помощь.

Грищенков Толедо Владимирович
25.07.2024 в 06:57
Контроль над торговлей товарами, имеющими стратегическое значение, является важным элементом национальной и глобальной политики безопасности. Речь идет о совместной деятельности предпринимателей и органов государственной власти, связанной с внешней торговлей товарами, технологиями и услугами, имеющими стратегическое значение для безопасности государства, а также для поддержания международного мира и безопасности. Он становится главной опорой внешней политики и политики безопасности НАТО и Европейского Союза.

Ksenya
24.07.2024 в 12:57
Короче говоря, маркировка CE означает, что производитель соблюдает минимальные юридические требования европейских директив для своей продукции в отношении здоровья и безопасности. Таким образом, эта этикетка не считается знаком качества.

Элла Канафеева
23.07.2024 в 18:57
Маркировка CE может потребовать проведения испытаний производителем или вмешательства независимой третьей стороны, в зависимости от продукта и соответствующей директивы. Покупатели могут проверить сопроводительную информацию о маркировке CE, чтобы убедиться, что она соответствует их потребностям.

Nadulin Dzhambul Feliksovich
23.07.2024 в 00:57
Маркировка CE на продукте, его упаковке или сопроводительной информации указывает на то, что были соблюдены минимальные уровни качества, здоровья и безопасности. Маркировка CE позволяет продукту свободно перемещаться на внутреннем европейском рынке.

Кунгур Битеньков
22.07.2024 в 06:57
Буквы CE на изделии предназначены для использования в соответствии с нормативными требованиями. Они представляют собой сертификат производителя о том, что требования соответствующих европейских директив выполнены. Эти директивы распространяются на многие продукты, а для некоторых, например игрушек, существует юридическое требование маркировать эти продукты надлежащим образом.

Linn Georgievna
21.07.2024 в 12:57
Определенная группа товаров требует сертификатов для восточных рынков. К товарам, требующим сертификации на Востоке, относятся: строительная техника, промышленные изделия из металла, арматура, сельскохозяйственная техника и электроприборы...

Восток Смаченко
20.07.2024 в 18:57
Знак ЕАС свидетельствует о том, что товар прошел все процедуры подтверждения соответствия и соответствует требованиям всех нормативных актов Таможенного союза для данного товара, что дает возможность реализации продукции со знаком ЕАС Сертификат можно получить сроком на 1, 3, 5 лет.

Trua Volozhaninova, Северодвинск
20.07.2024 в 00:57
Сертификационный центр «Восточные рынки» предлагает помощь в получении сертификатов для компаний, заинтересованных в экспорте своих товаров и услуг на территорию Таможенного союза (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия).

Ушак Ведьгун
19.07.2024 в 06:57
В заключение, сертификация представляется интересным инструментом для тех контролеров данных или организаций, которым поручена обработка данных, которые хотели бы продемонстрировать своим клиентам, что они соблюдают положения о защите персональных данных и соответствуют соответствующим стандартам безопасности. предоставляемой им информации. Однако следует указать, что требования, которые необходимо выполнить для получения сертификата, могут быть установлены Президентом Управления на высоком уровне. Следовательно, возможность получения сертификата будет ограничена только теми субъектами, которые смогут реализовать целый комплекс мер безопасности и процедур.

Kvasnikevich Baur Konstantinovich
18.07.2024 в 12:57
Эти организации также должны иметь процедуры и структуры для рассмотрения жалоб на нарушение сертификации контролером или обработчиком или на то, как сертификация реализуется или реализуется контролером или обработчиком. Кроме того, они должны продемонстрировать компетентному надзорному органу, что их задачи и обязанности не приводят к конфликту интересов.

Karelina Goleschihina, Косенца (Италия)
17.07.2024 в 18:57
Органы по сертификации также обязаны разрабатывать и применять процедуры выдачи, периодической проверки и отзыва сертификатов, печатей и знаков защиты данных,

Ира Львовна, Ижморский (Россия)
17.07.2024 в 00:57
Чтобы получить аккредитацию, заявитель должен продемонстрировать независимость и опыт в области сертификации. Таким образом, такой субъект должен обладать обширными практическими знаниями в отношении защиты персональных данных, соблюдения положений GDPR или конкретных требований, предъявляемых к субъектам, обрабатывающим персональные данные, на основании других правовых актов. Кроме того, такая организация должна быть независимой. Это позволит не поддаваться давлению со стороны контролеров данных, которые хотят пройти сертификацию и могут попытаться повлиять на сертифицирующие органы, например, финансово. Органы по сертификации также должны соблюдать критерии сертификации, установленные Президентом Управления по защите персональных данных.

Chiko Radynov, Измаил
16.07.2024 в 06:57
В соответствии с Законом о защите персональных данных, принятым 10 мая 2018 г., аккредитация будет предоставлена Польским центром аккредитации. Польский центр аккредитации должен будет уведомлять президента Управления по защите персональных данных о каждой аккредитации. Сам президент должен будет опубликовать на своем веб-сайте критерии аккредитации, т. е. требования, которым должна соответствовать конкретная организация, чтобы получить аккредитацию, и, таким образом, иметь право выдавать сертификаты для контролеров и обработчиков данных.

Gura Puute
15.07.2024 в 12:57
Специальные требования к сертификации в соответствии с Законом о защите персональных данных. Аккредитация и сертификация

Зорин Ойнонен
14.07.2024 в 18:57
Чтобы получить статус органа по сертификации, учреждение должно получить соответствующую аккредитацию, предоставленную надзорным органом или национальным органом по аккредитации. Таким образом, для того, чтобы стать сертификатором, требуется аккредитация. Затем эта организация может выдавать сертификаты защиты персональных данных отдельным контролерам или обработчикам данных.