Главная Новости

Пресс ножницы для металлолома

Опубликовано: 17.07.2021

пресс ножницы для металлолома

Информация о том, как сочетание станка и загрузочного робота приводит к повышению эффективности производства, подробнее прочитать пресс ножницы для металлолома, будет представлена ​​HURCO на AMB 2018. Кроме того, компания представит на своем стенде новую возможность импорта Solid Model,например токарные станки HURCO и обрабатывающие центры Takumi.

Плининг недалеко от Мюнхена, август 2018 г. : HURCO и EROWA - специалист по автоматизации процессов - представляют совместное решение для автоматизированной загрузки станков. Это решение объединяет обрабатывающие центры HURCO с ЧПУ с производственной системой EROWA с помощью интерфейса DNC. Это означает, что программное обеспечение этой системы берет на себя организационные задачи и выполняет производственные заказы на подключенных обрабатывающих центрах в соответствии с программой. Система EROWA Robot Compact 80 выполняет автоматическую замену заготовок. Система загрузки предназначена для работы на одном или двух станках и идеально сочетается с многоосевыми обрабатывающими центрами HURCO.

Повышение производительности за счет систем зарядки

«Мы работаем с различными поставщиками автоматизированных систем зарядки», - объясняет Михаэль Ауэр, генеральный директор HURCO в городе. «Таким образом, мы можем удовлетворить различные требования, предъявляемые нашими клиентами, и прокладывать путь для наших клиентов к устойчивому увеличению производительности». Автоматизированная система загрузки позволяет, например, повысить эффективность производства отдельных деталей и мелкосерийного производства без необходимости в дополнительном персонале для работы с машинами. HURCO в сотрудничестве с EROWA делает шаг вперед, так как «Гибкая производственная концепция» ее партнера обеспечивает правильные рамочные условия для интеграции машин HURCO в единую цифровую систему.

Проверенная цифровая производственная система, состоящая из станков EROWA и HURCO, будет представлена ​​на выставке AMB 2018. С обеих сторон узкой системы EROWA Robot Compact 80 можно установить один обрабатывающий центр с ЧПУ. Обрабатываемые элементы размещаются в роботизированной ячейке на поддонах. Роботизированный манипулятор, интегрированный в ячейку, позиционирует каждый компонент отдельно в обрабатывающем центре HURCO и поднимает детали после производства, чтобы вернуть их в ячейку на поддонах. Ячейка контролируется системой управления технологическим процессом EROWA JMS 4.0 ® pro.«Оператору остается только запрограммировать станок и загрузить магазин в ячейку робота», - объясняет Майкл Ауэр.

rss