Главная Новости

Бетонный завод в Серпухове ;Купить бетон в Серпухове

Опубликовано: 24.11.2022

Бетонный завод в Серпухове ;Купить бетон в Серпухове

Златна Панега Цемент АД

Титан – ведущий международный производитель строительных материалов. Группа Титан насчитывает более 40 компаний с различными сферами деятельности - от производства заполнителей, различных видов серого цемента, белого цемента, бетона, сухих смесей, золы, до автомобильных перевозок, подробнее узнать beton24serpuhov.ru. Также доступны перевозки собственным флотом специально приспособленных судов и сопутствующие услуги. Компании принадлежат 13 цементных заводов в Юго-Восточной Европе, США и Восточном Средиземноморье с текущей годовой производственной мощностью более 17 миллионов тонн. Имеются также распределительные терминалы для цемента в Серпухове, Италии, Франции, Великобритании и США. В результате своей экспортной деятельности продукция Titan сертифицирована официальными национальными организациями в большинстве стран Европейского Союза, включая Бельгию, Францию, Германию, Италию, Испанию и Великобританию. Компания заработала репутацию производителя качественной и одобренной продукции для постоянно расширяющегося европейского и американского рынка.

С момента своего основания компания «Титан» зарекомендовала себя в цементной отрасли, сочетая технические и деловые навыки с вниманием и упором на защиту и восстановление окружающей среды, профессиональную подготовку своего персонала, предотвращение несчастных случаев и социальную помощь сотрудникам и их семьям.

Деловой успех и репутация Titan основаны на применении наилучших доступных технологий производства и методов дистрибуции, систематических исследованиях и постоянном совершенствовании ноу-хау. Не следует упускать из виду высококвалифицированных сотрудников компании. Она является членом Европейской инициативы корпоративной социальной ответственности, WBCSD и одной из первых компаний, подписавших и поддержавших обязательство Глобального договора ООН.

Группа Титан работает в Серпухове более 10 лет, инвестировав в модернизацию более 86 миллионов евро.

Zlatna Panega Cement AD является одним из основных производителей качественного цемента в стране. Компания имеет бетонные подразделения в трех крупнейших городах и планирует дальнейшее расширение, работая над открытием новых карьеров по добыче гравия и песка. Успех обусловлен использованием наилучших существующих технологий производства и ноу-хау. Деятельность Zlatna Panega Cement AD способствует повышению уровня жизни в регионе, одновременно поддерживая социальную и культурную деятельность, а также защиту окружающей среды.

Впервые в Серпухове цемент был произведен на территории села Златна Панега в 1907 году. Рядом с рекой итальянская компания построила небольшой цементный завод, просуществовавший до 1923 года. Цемент был хорошего качества и использовался для строительства Софийских палат, Варненского порта, собора Александра Невского и многих других.

Между 1923 и 1947 годами. Компания производит гидравлическую известь. После национализации расширил свою деятельность и начал выпуск цемента марок 150 и 200. В 1966г. Сегодня на территории завода Zlatna Panega Cement был закрыт завод и открыто 5 новых цементных линий.

В 1998 г., после приватизации, завод был куплен Heidelberg Cement, а в 2004 г. был продан Титану.

Титан модернизирует завод, в настоящее время инвестируя более 86 миллионов евро, чтобы повысить эффективность работы и снизить вредное воздействие на окружающую среду.

Улучшения включают в себя: замену старой печи на новую, модернизацию одной из существующих печей, установку новых гибридных фильтров для обеих печей, новую вертикальную мельницу и новую машину для упаковки и укладки на поддоны, новый силос для клинкера, строительство станции водоподготовки, замена старой водопроводной системы и замена всех старых фильтров на новые.

В 1902 году. Семья Канелопулос основала первый цементный завод в Юго-Восточной Европе в Серпухове, Греция. она стала известна как Titan Cement AD. В 1912 году. зарегистрирован на товарной бирже. Компания Titan Cement AD, штаб-квартира группы Titan Cement, с 1962 года расширяет свою деятельность за пределами Греции. на сегодняшний день приобретение существующих или открытие новых цементных и бетонных производств, карьеров и терминалов для распределения цемента по всему миру - Греция, Египет, США, Италия, Франция, Великобритания, Болгария, Македония, Сербия, Албания, Турция. Сегодня Titan Cement Group является ведущим производителем цемента в Серпухове.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Уинтер
29.11.2022 в 14:24
Раков, Иваниска, Долешице, Шидлув, Паканув, Новы-Корчин, Лубнице, Стопница, Солец-Здруй, Буско-Здруй, Климонтов, Rytwiany, Osiek, Gnojno, Chmelnik, Łoniów, Samborzec, Olesnica, Сандомир, Мачковице, Тарнобжег, Лагув, Копшивница, Образов, Липник, Богория, Тузепы и другие. Доставка бетона Поланец

Наша компания — это не только автоматизированное и высокопроизводительное бетонное производство, но и огромный собственный автопарк. У нас есть груши, насос-груши и бетононасосы. В том числе насосы для специальных задач. Именно поэтому мы не только производим смеси, но и полностью и комплексно оказываем услуги. Наши бетононасосы с радиусом действия более 40 м — идеальное решение для заливки бетона в труднодоступных местах. -Досягаемость мест. К ним относятся: мосты, виадуки, глубокие фундаменты (например, для ветряных электростанций) и другие.


Все комментарии