Главная Новости

Где купить билет на самолет

Опубликовано: 14.06.2022

Где купить билет на самолет

Дешевые билеты на самолет

Правительства по всему миру закрыли свои границы и призвали людей не путешествовать, рекомендую посетить Купить билет на самолет. В результате авиакомпании были вынуждены приземлить все свои самолеты, а Международная ассоциация воздушного транспорта заявила, что «сектор никогда не переживал большего кризиса, чем этот», пишет Business Insider.

Пандемия коронавируса поставила под угрозу банкротства почти все мировые компании. Даже когда спрос вернется, отрасль никогда не будет прежней, предупреждают эксперты, добавляя, что как минимум до середины 2021 года авиационная отрасль будет в очень плохом состоянии.

Джон Стрикленд, независимый консультант по воздушному транспорту, отметил, что отрасль значительно сократит свои объемы. По его словам, наибольшему риску подвергаются малобюджетные авиакомпании, которые предлагают дешевые билеты на рейсы в городе. Рейсы с Rayanair в и не пиковые месяцы можно было найти не дороже 100 евро, а в случае раннего бронирования мы видели даже цены в 9,99 евро.

Эти рынки значительно выросли, потому что многие люди, которые не могли позволить себе путешествовать, воспользовались низкой ценой на билеты, чтобы навестить друзей и семью или отправиться в отпуск, сказал Стрикленд. / span>

В результате получается не только дешевое путешествие, но и настоящий туристический бум. Среди крупнейших игроков на этом рынке — ирландская авиакомпания Ryanair и британская авиакомпания EasyJet. Обе компании пытаются справиться с кризисом. Однако любое изменение бизнес-модели авиакомпании напрямую повлияет на то, как люди смогут летать после кризиса. И соответственно это приведет к удорожанию авиабилетов.

Эндрю Чарльтон, независимый авиационный аналитик, сообщил Business Insider, что снижение экономической активности и спроса на рейсы может привести к массовым отказам авиации и «сделать Европу похожей на Соединенные Штаты». По его словам, в городе четыре лучшие авиакомпании к 2018 году контролируют более 80% рынка. В то время как в городе четыре лучших контролируют 40%.

«Я думаю, что количество авиакомпаний, которые продолжат работать в городе после кризиса, будет значительно меньше. Они начнут контролировать большую часть рынка, и картина будет такой же, как в городе Штатах. Другими словами, меньше авиакомпаний, выше цены», — сказал Чарльтон.

Он добавил, что после кризиса не исключено, что спрос на рейсы вырастет, а предложение будет очень низким, что также станет причиной роста цен. Однако, по его словам, это будет только временно.

Мы уже наблюдаем банкротства в этом секторе. Британская бюджетная авиакомпания Flybe обанкротилась > в марте, как раз на пике кризиса, а Lufthansa закрыла свою бюджетную авиакомпанию Germanwings в апреле. Компания предупредила, что «пройдут годы, прежде чем мировой спрос на авиаперевозки вернется к докризисному уровню».

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Аль Щлейнин, Новозыбков (Россия)
24.06.2022 в 01:24
Takeoff — еще одно приложение для iOS, предназначенное для предоставления пилотам доступа к новейшим авиационным технологиям и практикам. Приложение ежедневно доставляет свежий контент для пользователей iPhone и iPad. Пользователи могут даже настроить приложение, чтобы получить контент, который их больше всего интересует. Это приложение имеет множество функций, таких как интересные видеосоветы, образовательные статьи, подкасты, новости авиационной отрасли и многое другое.

Все комментарии