Главная Новости

Проушины гидроцилиндров, шарнир

Опубликовано: 24.01.2022

Проушины гидроцилиндров, шарнир

 

Техническая информация

Самоочищающаяся конструкция плоской петли из стали ST-52, вырезанной лазером, для идеального выравнивания и прочности, подробнее Проушины. Кроме того, он предназначен для ограничения люфта подвижных частей аппарели из-за загрязнения.

Гидравлическое оборудование состоит из электродвигателя мощностью 1,0 л.с., гидронасоса с расходом 5 л/мин и маслоуровня на 7 л, предохранительного электромагнитного клапана, гидроцилиндра со штоком Ø50 мм, падающей кромки. цилиндр со штоком Ø30 мм и гидравлическими шлангами.

Все валы защищены от коррозии покрытием из цинкового электролита.

Система центрирования между откидной кромкой и нейлоновым гнездом делителя, чтобы гарантировать, что кромка всегда находится в правильном рабочем положении.

Вся панель управления разработана Inkema. По этой причине для разных маневров существуют разные программы.

Характерной особенностью RH1 является то, что когда кромка опирается на грузовое отделение грузовика, аппарель адаптируется к подъему и опусканию грузовика, вызванному погрузкой и разгрузкой, благодаря боковому наклону.

Предохранительный клапан от падения в гидравлическом цилиндре сконструирован таким образом, что его можно заблокировать, если транспортное средство неожиданно тронется с места, предотвращая падение операторов, вилочных погрузчиков и т. д.

Все компоненты и движущиеся части, ниспадающая кромка и нижняя конструкция окрашены отдельно антикоррозийной грунтовкой, после чего наносится слой высококачественной краски, что обеспечивает двойной слой 1 + 1, что гарантирует 200% защитное покрытие. 

Модель RH11

Для встроенной модели требуется приварить подрамник. Сама рама строится вместе с формированием отверстия для выравнивающей рампы. Преимуществом этой модели является простота установки, перемещения или замены на другой производный механизм в будущем.

Подвесная модель RH12

Висячая модель не требует сборки предварительного каркаса. Сама выравнивающая рампа имеет предварительно собранную раму. По этой причине установка выполняется одновременно, что экономит дополнительное время при сборке такого типа оборудования. Каркас дополнительно усилен и принимает на себя всю нагрузку по периферии, что позволяет предусмотреть конструкцию проема для перевозки техники с откидным бортом.

Коробка встраиваемая типа RH13-1

Эта модель удобна в случае отсутствия встроенного и фигурного отверстия для установки на встроенный пандус. В этом случае пандус идет в комплекте с основанием, которое выполняет роль самого проема. Это может сэкономить деньги и время на создание и формирование нужного отверстия.

Подвесной ящик типа RH13-2

Эта модель удобна в том случае, если нет встроенного и профилированного отверстия для монтажа висячей рампы, но нужна выравнивающая рампа для грузовых автомобилей с собственной погрузочной площадкой. Здесь инженеры Inkema предлагают продукт с собственной металлической конструкцией, на которой размещается выравнивающая рампа. Таким образом можно сэкономить финансовые ресурсы и время для строительства и формирования нужного отверстия.

Подвесной экономичный тип RH14

RH14 — это эволюция RH1 со специальной транспортной высотой 463 мм. Он точно измеряется относительно высоты обычных грузовиков, чтобы можно было загрузить 5 RH14 подряд. Это, безусловно, отличное решение для снижения транспортных расходов и стоимости продукта для конечного потребителя. При установке в отверстие переднюю балку необходимо вытянуть в правильное положение, чтобы край упирался в нее, а пандус был полностью плоским. Благодаря облегченному варианту, на усмотрение инженера, может быть размещена дополнительная задняя опора для дополнительной фиксации изделия.

Все в одном

Индивидуальное решение для каждого клиента, чтобы расширить точки погрузки без выполнения каких-либо дополнительных строительных работ. Все, что вам нужно сделать, это решить, где вы хотите его разместить, и иметь в наличии универсальную бетонную рампу. Она состоит из отдельно стоящей рамы, встроенной в рампу.

  • Конструкция может быть выполнена из оцинкованной или нержавеющей стали, как и любой другой продукт в ассортименте Inkema.
  • Конструкции имеют ножки, регулируемые через каждые 25 мм, что обеспечивает быструю, безопасную и простую установку.
  • Выравнивающая гидравлическая рампа доступна в размере 2000 x 2300 мм.

Самостоятельные конструкции

Отдельно стоящая стальная рама - увеличивает вместимость для хранения товаров за счет внешней установки перед бетоном.

Отдельно стоящая рама изготовлена ​​из металла и заменяет строительное отверстие. Отдельностоящая рама может быть адаптирована к различным типам фасадов или грузовых платформ. Мы проектируем в соответствии с типом точки нагрузки, которую имеет заказчик: треугольная рама, стандартная или прямая рама и ступенчатая рама. Каркас изготавливается индивидуально по размерам Гидравлической рампы Выравнивания. Есть несколько вариантов реализации:

Конструктивный рисунок

Образцы чертежей строительных проемов и требования к установке исходя из стандартного размера 2000 х 2500 мм.

Модель Встроенный RH1

Скачать

Модель Подвес RH12

Скачать

Модель Коробка RH13

Загрузить

Модель Подвесной тип Экономичный RH14

Скачать

Модель Подвесной тип Эконом RH14-1

Скачать

Все в одном

Скачать

Inkema заботится о каждой детали

Выбор цвета чрезвычайно важен при окончательном выборе выравнивающей рампы. Наш стандартный цвет RAL7016. За дополнительную плату мы можем покрасить каждую деталь, пока вы не получите желаемый вид вашей новой выравнивающей рампы.

Углеродистая сталь, покрытая полиуретановой (ПУ) основой. Перед нанесением краски лакокрасочный материал промывают и обезжиривают. Наносится двойное покрытие, состоящее из базового слоя и верхнего слоя. Высокая устойчивость к коррозии и воздействию окружающей среды.

Покрытия

Углеродистая сталь, погруженная в высокотемпературную цинковую ванну. Обрабатываемый материал предварительно промывают и обезжиривают и погружают в ванну с кислотой для полной очистки от примесей и повышения реакционной способности черной стали, а затем погружают в ванну с жидким цинком при температуре около 450 °С для достижения Химическая адгезия цинка к стали. Результатом отделки является однородное покрытие всего материала, а также отличная стойкость к коррозии и воздействию окружающей среды.

Нержавеющая сталь

AISI - 304, 316 - В этом исполнении изделие полностью или частично выполнено из нержавеющей стали. Стойкий ко всем видам агрессивных сред - химическим заводам. Очень подходит для пищевой промышленности. Чрезвычайно подходит для наружных условий.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Росарио Агалакова
20.04.2022 в 14:59
Дав свое согласие, вы будете получать рекламу продуктов, которые соответствуют вашим потребностям. Проверьте надежных партнеров Ceneo.pl. Помните, что они тоже могут использовать своих доверенных субподрядчиков.

Все комментарии
rss