Главная Новости

Расценки на строительные земляные работы

Опубликовано: 27.11.2021

Расценки на строительные земляные работы

Работы, с которых начинается строительство, называются земляными. Это комплекс работ по подготовке грунта под фундамент здания на нем. Земляные https://rdkstandart.ru/uslugi/zemlyanye-monolitnye-stroitelnye-raboty работы ведутся с использованием механического оборудования. Этот вид земляных работ предлагают многие компании. Экскаваторные услуги - это только часть предложения. Компании, занимающиеся землеройными работами, также должны вывозить и транспортировать выкопанный материал, известный как выкопанный материал.

Такие услуги выполняются не только при раскопках под фундаментами . Земляные работы также включают озеленение участка под строительство или сада. После раскопок почву часто необходимо как следует уплотнить. Поэтому земляные работы - это не только услуги экскаватора, но и трамбовки и катка. Земляные работы также включают бурение туннелей, разработку почвы для участков или дорог.

Земляные работы - комплекс услуг при строительстве дома

Наиболее часто запрашиваемые услуги по земляным работам - это земляные работы под фундаментами. Обычно для этого вида работ используют экскаватор-погрузчик, но это не всегда возможно. Все зависит от рельефа и размера участка. Кроме того, важны тип почвы, расположение грунтовых вод и условия местности. Иногда в холмах, если участок уложен на твердых скалах, необходимо использовать взрывчатку. В самых труднодоступных местах по-прежнему ведутся раскопки вручную.

Компании, предлагающие этот вид работ, также предлагают хранение выкопанного материала. Конечно, за такую ​​услугу придется доплачивать. Очень часто компании, занимающиеся раскопками под фундамент сразу же предлагают также выливание, вооружение и выполнение гидроизоляции. Очень часто гораздо дешевле нанять команду, которая комплексно построит фундамент.

Стоимость базовых услуг

Средняя стоимость найма бригады, которая будет проводить раскопки вручную, составляет 40–45 м² 3. Это довольно много, учитывая, что продолжительность таких работ очень большая. Получается, что аренда экскаватора и оператора обойдется ненамного дороже. Средняя стоимость такой услуги составляет около 80-110 долларовв час. Иногда дополнительно к этому следует прибавить стоимость транспортировки оборудования к месту работы. Услуга комплексной подготовки фундамента - земляные работы, заливка фундамента, опалубка и изоляция - будет стоить от 60 до 75 долларовза м 2. Конечно, к этому виду услуг следует прибавить стоимость всех материалов.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Farhad (Россия)
07.01.2022 в 22:31
В проекте также есть силовые установки. Если работы будут проводиться в непосредственной близости от объекта, руководитель строительства должен установить на безопасном расстоянии от них. В этом случае менеджер должен определить, как будут выполняться работы.

Все комментарии
rss