Главная Новости

Труба нержавеющая

Опубликовано: 24.11.2021

труба нержавеющая

 

Трубы из нержавеющей стали могут быть закопаны в землю. Коррозионная стойкость труб из нержавеющей стали очень хорошая в атмосферных условиях, но они очень легко откладываются в почве, особенно в почве высокое содержание хлорид-иона. Поэтому, когда труба https://transsibmetall.ru/catalog/truby/630/ из нержавеющей стали используется в качестве подземной трубы, ее необходимо обработать антикоррозийной обработкой.

Прокладка трубопровода под землей - один из многих методов прокладки водопровода и канализации. Подземный трубопровод скрыт и безопасен, не занимает пашни, не влияет на движение транспорта, не занимает места. При закапывании ниже линии замерзания среды в трубопроводе замерзание можно предотвратить, а стоимость установки относительно невысока. Следовательно, при внешнем Допускается окружающая среда трубопровода, обычно допускается наличие подземного трубопровода. span>

Существуют три требования к прокладке в земле: защита от коррозии, перепад высот и компактность. Прокладка водопроводных и дренажных трубопроводов в Москве должна полностью учитывать свойства труб и недостатки очевидной подземной коррозии. > Основными недостатками прокладки подземного трубопровода являются: нелегко найти утечку из трубопровода, непросто отремонтировать, а также требуются смотровые колодцы, когда установка клапанов и инструментов. В неровной геологической местности легко повредить заглубленный трубопровод, и очень неудобно обслуживать его, когда конец трубопровода выходит из строя или проблемы нелегко найти.

Согласно требованиям чертежа, стальная труба должна быть покрыта эпоксидной смолой и стекловолоконной смазкой и финишной краской для защиты от коррозии.

Процесс строительства внешней стены: удаление ржавчины с труб → нанесение грунтовки → первый отделочный слой → второй отделочный слой → стеклотканевая упаковка → отделочный слой → отделочный слой

Процесс строительства внутренних стен: удаление ржавчины с труб → нанесение грунтовки → первый отделочный слой → второй отделочный слой → третий отделочный слой

Трубы из нержавеющей стали можно закопать, но необходимо принять меры по защите от коррозии. Метод защиты от коррозии такой же, как у оцинкованных труб или бесшовных стальных труб. Обычно используются три масла и две ткани, 3PE, эпоксидная смола и другие методы защиты от коррозии.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Самарина Колгина
02.12.2021 в 22:09
«Программа-200» была создана в 2010 году по инициативе Патриарха Московского и всея Руси Кирилла вскоре после того, как он был избран на эту должность годом ранее. Он предполагал строительство как минимум такого же количества церквей в основном в периферийных районах столицы. 26 января 2010 г. был учрежден Фонд «Поддержка строительства храмов города Москвы» с задачей финансирования всего проекта.

Все комментарии