Главная Новости

Доставка сборных грузов из Китая

Опубликовано: 24.09.2021

Доставка сборных грузов из Китая

 

 

 

Транспортировка заказанных товаров и подготовка экспортных документов и таможня в соответствии с правилами Китая https://www.transportir.ru/services/dostavka-gruzov-iz-kitaya-2.html.

Виды перевозок из Китая:

Несмотря на то, что услуги DHL считаются дорогими, мы рекомендуем использовать их при отправке образцов и посылок весом до 45 кг. Мы - давние партнеры, поэтому вы получите скидку до 50% от стоимости транспорта. Срок доставки - от 5 до 7 рабочих дней. DHL предлагает услугу по быстрому и оперативному таможенному оформлению. Следующие товары запрещены в городе и Гонконге: батареи, легковоспламеняющиеся продукты, жидкости.

BGcargo предоставляет своим клиентам полный спектр услуг, включая международные перевозки, экспедирование и логистику. Мы специализируемся на перевозках авиаперевозок, сборных грузов и целых контейнеров. Мы тесно сотрудничаем со всеми крупными авиакомпаниями и поддерживаем прочные отношения с их ключевыми сотрудниками, что позволяет нам договариваться о ценах с большими скидками. Авиаперевозки - отличный вариант для перевозки более срочных грузов или более легких грузов.

Отправляя DHL и авиаперевозки из Китая, мы должны знать, что цена отправления рассчитывается не только по фактическому весу. Необходимо рассчитать объемный вес каждой упаковки. При расчете цены берется большее значение между реальной и объемной массой. Объемная плотность используется потому, что место, которое может занять груз в самолете, может стоить больше, чем фактический вес груза.

Компания  предлагает услугу перевозки сборных грузов из Китая в нашем контейнере. Наши контейнеры отправляются каждую среду из Гуанчжоу, Китай. Срок доставки: от 32 до 40 дней. Отправляем сборные грузы из Китая только в порт Варна, Болгария. В Болгарии предлагаем услугу - выпуск груза и транспортировка до вашего склада.

Мы предлагаем морские контейнерные перевозки из Китая во все порты мира в соответствии с потребностями наших клиентов и спецификой груза. Целые контейнеры - из Китая по всему миру. Мы предлагаем экономически эффективные решения для международных перевозок целыми контейнерами по конкурентоспособным ценам, в короткие сроки доставки и глобальный охват морских контейнерных перевозок.

Для получения дополнительной информации о контроле качества продукции отправьте свой запрос.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Брандон (Монако)
20.10.2021 в 14:02
Китай приносит еду из продуктов питания они в основном владеют соевыми бобами, но также очень заинтересованы в замороженной говядине, рыбе, сухом молоке и свинине. Например, у Animex есть владелец из Китая, которого может заинтересовать подобный транспорт.

Все комментарии
rss