Главная Новости

Кабель силовой бронированный

Опубликовано: 12.07.2021

Кабель силовой бронированный

В этой категории вы найдете кабели тут, которые понадобятся при домашней установке. В нашем предложении: кабели для небольших промышленных приемников (дрели, паяльники), устанавливаемые в закрытых помещениях, телефонные кабели для прокладки в земле (в основном в местах с низким риском механических повреждений), коаксиальные кабели для передачи высокочастотных радиосигналов, в частности для антенн коллективного и индивидуального телевидения.

Вы также найдете кабели для питания промышленных и сельскохозяйственных мобильных и переносных приемников с высоким энергопотреблением, кабели для соединения сварочного аппарата с электрододержателем, кабели для постоянной установки в сухих и влажных помещениях на штукатурке и под штукатуркой и многое другое.,которые необходимы для бытовых и промышленных установок.

УДОБСТВО УСТАНОВКИ ВЕЗДЕ - ОБЕСПЕЧИВАЕТ СИЛОВЫЕ КАБЕЛИ

Шнур питания - это способ подключения любого типа устройства, которое вы устанавливаете у себя дома или в мастерской. Благодаря этому вы не ограничены заводской длиной кабеля, которым оснащено установленное оборудование. Вы можете подключить любой тип приемника к источнику питания. Некоторые кабели также позволяют подключать разные приемники друг к другу. Вы можете быть уверены, что кабель защитит от поражения электрическим током.

ВЫБОР КАБЕЛЯ ВСЕГДА ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ТИПУ УСТРОЙСТВА

Переносной кабель в первую очередь должен быть устойчивым к механическим повреждениям. Отсутствие потертостей убережет от случайного поражения электрическим током. Вот почему так важна постоянная изоляция. Но это еще не все.

Помните, что кабель должен соответствовать назначению. Различные типы продуктов позволяют подключать определенные приемники. В бытовых условиях используется кабель питания H05VVF. Благодаря ему вы можете подключить, например, DVD к стереосистеме или подключить компьютер. Аналогичную функцию выполняет кабель h05vv-f, который позволяет подключать к току бытовые приемники со средней потребляемой мощностью. Для подключения радио вам понадобится только кабель питания H03VVH2F. Он предназначен для небольших домашних устройств.

Шнур питания H07RNF - модель, используемая в сельском хозяйстве и промышленности. Он устойчив к суровым условиям, в том числе к маслам. Он позволяет подключать мощные устройства.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Tebenko Velichko Denisovich
30.07.2021 в 20:53
представляют собой пучок распределительных кабелей, заключенных в общую пластиковую оболочку. Идеально подходит для смешанных решений, когда необходимо подключать устройства, размещенные в разных шкафах / стойках, тогда каждая стойка может иметь свой собственный распределительный кабель, что увеличивает читаемость подключений и, таким образом, повышает удобство обслуживания сети. Удобное предложение для установок, в которых волокна SM и MM проложены параллельно. Они доступны во внутреннем и внешнем вариантах и ​​могут иметь дополнительное металлическое или диэлектрическое усиление.

Все комментарии
rss