Главная Новости

Винтовые воздушные компрессоры

Опубликовано: 09.07.2021

Любой человек, как потребитель, приобретая какой либо товар, хочет приобрести качественный товар, который соответствовал бы своим техническим характеристикам и потребительским свойствам. Так что же такое качество товара?

Качество товара  – это  совокупность потребительских свойств товара, соответствующая разумным и достаточным потребностям покупателя, и исключающая причинение вреда покупателю и окружающей среде при его надлежащей эксплуатации, хранении, перевозке и потреблении, смотрите винтовые воздушные компрессоры.  

С юридической  точки зрения качество товара может быть как надлежащим, так   и  ненадлежащим.  

Надлежащее качество товара  – это  такое состояние товара, когда выполнены (или  выполняются) все обязательные  требования к товару, предусмотренные законом или договором,   и вследствие этого товар может быть использован по целевому назначению, а значит, быть полезным для потребителя. Кроме того, такое качество одновременно предполагает, что товар является безопасным и у него отсутствуют недостатки.

винтовые воздушные компрессоры

 

 

 

 

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Айгул, Актобе
10.09.2021 в 03:46
Оборудование для сжатия воздуха необходимо обслуживать не реже одного раза в шесть месяцев. Ремонт обычно включает в себя ряд операций, таких как проверка крепления электрических проводов, удаление мусора из компрессора или проверка работы слива конденсата. В случае масляных компрессоров следует также заменить масло и маслоотделитель. Благодаря таким мерам можно в долгосрочной перспективе снизить эксплуатационные расходы, а также значительно повысить эффективность машины.

Все комментарии
rss