Главная Новости

Форекс стратегия VR System для MetaTrader

Опубликовано: 04.05.2021

Форекс стратегия VR System для MetaTrader

Фьючерсы на CME Micro Bitcoin. Американская фондовая биржа запускает биткойн-мини-контракты (BTC)

Американская биржа деривативов Чикагская товарная биржа (CME), официально запустил свой последний инвестиционный продукт, основанный на биткойнах (BTC), тем самым открыв почву для более широкого внедрения цифровых активов отдельными инвесторами. К предложению организации только что присоединились микрофьючерсы, отслеживающие цену самой старой криптовалюты.

CME представляет новые фьючерсы на биткойны

Тим МакКорт, директор CME Group по фондовым индексам и альтернативным инвестиционным продуктам, сказал, что новый инструмент предоставит «эффективный и экономичный способ для широкого круга участников рынка - от организаций до активных трейдеров - отрегулировать свои разоблачения биткойнов и укрепить свою стратегию. коммерческие ".

Эти статьи вас также заинтересуют

Фьючерсный контракт на Micro Bitcoin имеет стоимость 0,1 BTC, что читать дает трейдерам дополнительный инструмент для хеджирования ценового риска цифровой валюты. Это означает, что при покупке одного контракта пользователь должен будет заплатить 10% от цены биткойна на спотовом рынке. В случае полных фьючерсных контрактов необходимо приобрести единицу участия, соответствующую всему BTC, что устанавливает довольно высокий порог входа.

Б. Маккензи, управляющий директор TD Ameritrade Futures and Forex, сказал, что фьючерсы на Micro Bitcoin решают две самые большие проблемы с инвестированием в криптовалюты, а именно: «высокую стоимость и готовность участвовать в регулируемой среде».

Ссылаясь на растущий спрос на более мелкие контракты, CME Group впервые объявила о своем намерении запустить производный продукт на основе микро-BTC 30 марта. В то время 1 биткойн стоил примерно 58000 долларов. Ведущая цифровая валюта взлетела выше 64000 долларов. в апреле, прежде чем он вернулся в мартовский ценовой диапазон.

Использование производных криптовалюты экспоненциально выросло с тех пор, как CME запустила свой первый фьючерсный контракт на BTC в декабре 2017 года. Хотя Чикагская биржа опционов (CBOE) быстро последовала ее примеру, соперник из-за спины в конце концов полностью отказался от этого предложения.

В декабре 2020 года на операции с производными криптовалютами приходилось 55% всего рынка. Это число, вероятно, увеличится, поскольку биржи деривативов, такие как Bybt, FTX и BitMEX, останутся открытыми для трейдеров, которые ищут возможности использования цифровых активов с кредитным плечом.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Karelina Goleschihina, Косенца (Италия)
13.07.2021 в 14:22
1. Администратором моих персональных данных является общество с ограниченной ответственностью ASM Sales Force Agency с местонахождением по адресу: więtokrzyska 18, 00-052 Варшава, KRS: 0000308860, NIP: 5252426505, электронная почта [email protected], тел. + 48 22 4169696

2. Мои личные данные будут обработаны с целью отправки мне информационного бюллетеня ASM в соответствии со ст. 6 сек. 1 лит. а) GDPR.


Все комментарии
rss