Главная Новости

Лазерная резка нержавеющей стали

Опубликовано: 15.04.2021

лазерная резка нержавеющей стали

Станки для резки с волоконным лазером постепенно заменяют традиционные методы обработки и являются основой металлообработки в современные предприятия.является одним из инструментов. Поскольку станок для лазерной резки - это новый тип технологического оборудования, он не был принят промышленностью по нескольким причинам:

В некоторых отраслях: 1. Я не пользовался станком для глубокой лазерной резки металла, поэтому я не знаком с ним, поэтому существующие станки могут удовлетворить производственные потребности.

2. По сравнению с традиционными автомобилями, ценовой фактор также является одним из них. Цена на станки для лазерной резки металла намного дороже, чем на традиционные станки.

3. Главное, чтобы металлорежущий станок был удобен в использовании лазером и насколько он может повысить эффективность работы? Это вопрос, рекомендую лазерная резка нержавеющей стали, который интересует всех.

Затем давайте посмотрим на принцип работы станка для лазерной резки металла, чтобы понять, почему станок для лазерной резки работает хорошо и почему он может значительно повысить эффективность работы.

Основная технология станков для лазерной резки металла - это лазерная обработка. Излучаемый материал плавится, это называется лазерной резкой, испаряется, аблируется или достигает точки вспышки, лучистая энергия детали направляется на лазерный луч высокой плотности, и в то же время луч использует коаксиальный высокоскоростной воздушный поток.>

Нержавеющая сталь широко используется в области отделочного оборудования из-за ее коррозионной стойкости, высоких механических свойств, стабильного цвета поверхности и изменения цвета при разных углах освещения. Например, в отделке и декоре местных построек, таких как развлекательные клубы и общественные места отдыха, он используется как материал для изготовления декоративных элементов, таких как навесные стены, стены холлов, украшения лифтов, рекламные щиты и фасадные ширмы.

Однако принять пластину из нержавеющей стали для изделия из нержавеющей стали - очень сложная задача. Как и во многих производственных процессах, резка требуется во время производственного процесса, такого как гибка, гибка и сварка. Среди них процесс резки является относительно важным процессом. В нем используется множество традиционных методов обработки для резки нержавеющей стали, но он неэффективен, имеет низкое качество формования и редко может удовлетворить потребности массового производства.

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Madi Kechemaykina
08.07.2021 в 20:43
Чтобы правильно выбрать лазер, недостаточно сравнить мощность конкурирующих устройств. Основным критерием всегда должен быть тип применения.

Все комментарии
rss