Главная Новости

Уличные светодиодные светильники

Опубликовано: 13.04.2021

уличные светодиодные светильники

Светодиодное уличное освещение

Светодиодный уличный фонарь Strada - светодиодный уличный фонарь, предназначенный для работы в условиях, с встроенный диммер, совместимый с DALI и PWM. Затвор лампы изготовлен из закаленного стекла, блоки питания устойчивы к скачкам напряжения до 10 кВ, а особая конструкция защищает интерьер от накопления влаги. Выпускается мощностью от 35 до 120 Вт в качестве замены светильников с натриевыми или металлогалогенными лампами мощностью от 150 до 400 Вт. Светодиодный уличный фонарь Strada создан на основе светодиодов 351B от Samsung. Класс защиты IP66 / Механическая стойкость IK08. Стандартная гарантия - 5 лет.

Светодиодный уличный светильник Bridgelux - светодиодный уличный светильник с классическим распределением дорожного света. Универсальный дизайн и способ освещения делают его самым популярным светодиодным уличным светильником в нашем предложении. Использование специального алюминиевого сплава делает его легким и чрезвычайно прочным. Доступны мощностью от 20 до 180 Вт, которые являются заменой светильников с натриевыми или металлогалогенными лампами мощностью от 100 до 500 Вт. Светодиодный уличный светильник Bridgelux основан на светодиодах COB от источников питания BRIDGELUX и MeanWell. Класс герметичности IP65. Стандартная гарантия - 3 года.

 светильники светодиодные уличные

Светодиодный уличный фонарь Lagoon - светодиодный уличный фонарь, который является идеальной заменой дорожным и уличным фонарям, посмотрите уличные светодиодные светильники.,также часто используется для освещения парковок. Мы можем изготавливать лампы серии Lagoon практически в любом цвете корпуса. Они доступны мощностью от 20 до 60 Вт и заменяют светильники с натриевыми или металлогалогенными лампами мощностью от 100 до 250 Вт. Уличный светодиодный светильник Lagoon LED создан на основе светодиодов OSRAM 3030SMD. Класс герметичности IP65. Стандартная гарантия - 3 года.

Уличный светильник LED ST Professional - уличный фонарь с углом светового луча 180 ° и подвижная резьба, позволяющая точно установить в каждый светильник. Доступные в корпусе версии с классом герметичности IP65 могут работать даже в негерметичных и частично открытых корпусах. Они доступны с мощностью от 27 до 45 Вт и заменяют натриевые или металлогалогенные лампы с номинальной мощностью от 150 до 250 Вт. Все уличные светодиодные лампы ST содержат светодиоды 5630SMD от Samsung и отдельный блок питания. Стандартная гарантия - 3 года.

 светильники светодиодные уличные

 светильники светодиодные уличные

Nastena Dronnikova Nastena Dronnikova



Rezeda Alekseevna
08.07.2021 в 11:06
В этой категории мы предлагаем лампы и светильники с относительно высокой мощностью, излучающие интенсивный свет в широком диапазоне. Их можно установить в светильниках на улице, в парке или в саду, а также в освещении заводского цеха, склада или других производственных помещений. Правильное светодиодное уличное освещение обеспечит отличные условия работы, а в случае уличных фонарей - повлияет на качество безопасности участников дорожного движения. Общим элементом для всех продуктов этой категории являются очень эффективные светодиодные панели от известных производителей, гарантирующие высокое качество.

Все комментарии
rss