Главная Новости

Стеклянные банки завода пром-гласс

Опубликовано: 19.03.2020

Компания “ Окна Смарт” никогда не станет (потому что просто не рискнёт) предлагать для жителей Петербурга пластиковые окна, в качестве которых сомневается хотя бы на йоту.

стеклянные банки завода пром-гласс

В домах, квартирах, коттеджах и офисах наших сотрудников, друзей нашей компании, знакомых наших знакомых стоят окна только из профиля Века (Veka), смотрите стеклянные банки завода пром-гласс. Естественно, лично нам уже не нужно объяснять, почему Века (Veka) – самый лучший профиль! Подними любого нашего сотрудника среди ночи и мы скажем – что действительно важно в любом окне: качество пластика, продуманный инженерный дизайн, замкнутое армирование из стали не меньше 1, 5 мм, толщина внешних стенок профиля не меньше 3 мм и так далее. Но и этих условий не всегда достаточно! Следуя простой человеческой логике, важно понимать, что даже из самой дорогой, качественной муки и отборных куриных яиц можно напечь таких блинов, что, блин…

Для всех желающих разобраться в этом вопросе мы хотим показать и рассказать о том, как изготавливаются наши пластиковые окна Века (Veka), производство которых было основано в 2001 году!

Значки, броши, различные украшения и многие предметы обихода покрывают эмалью — стеклом, нанесенным на металл. Вот и мы попробуем приготовить стекло. Для этих опытов необходима специальная печь. Уже по этой причине изготовлением стекла нельзя заниматься дома. Но, кроме того, нужны и навыки в работе с горячими расплавами, так что опыты, безусловно, надо проводить в присутствии старших, на сайте стеклянные банки завода пром-гласс.

На заводах и в химических лабораториях стекла получают из шихты — тщательно перемешанной сухой смеси порошкообразных солей, оксидов и других соединений. При нагревании в печах до очень высокой температуры, нередко выше 1500°С, соли разлагаются до оксидов, которые, взаимодействуя между собой, образуют силикаты, бораты, фосфаты и другие устойчивые при высоких температурах соединения. Вместе они и составляют стекло.

Мы будем готовить так называемые легкоплавкие стекла, для которых достаточно лабораторной электрической печи с температурой нагрева до 1000°С. Еще понадобятся тигли, тигельные щипцы (чтобы не обжечься) и небольшая ровная плита, стальная или чугунная. Сначала мы сварим стекло, а потом найдем ему применение.

Освоив работу со стеклом, вы можете помочь своим коллегам из биологического кружка: там нередко изготовляют чучела животных, а для чучел нужны разноцветные глаза. . .

rss