Красивая гостиная с кухней - идея для современного интерьера с кирпичным фоном

Этот проект был сосредоточен на ярких цветах стен, полов и потолков. Это усилило эффект простора - интерьер теплый, наполненный светом и - несмотря на немного промышленного характера - очень уютный.

Искусственное освещение также играет большую роль в этой договоренности Искусственное освещение также играет большую роль в этой договоренности. Его декоративная функция была придана путем установки световых пятен в созданных нишах стен или над оригинальными фрагментами стен из клинкерной плитки. Галогены также находятся в подвесном потолке, что дает большие возможности для игры на свету - световые сцены можно приспособить для домашней работы, отдыха или встречи с друзьями.

Кухонный декор усиливает эффект бликов благодаря гладким фасадам кухонных шкафов Кухонный декор усиливает эффект бликов благодаря гладким фасадам кухонных шкафов. Хромированная сталь идеально сочетается с яркими стенами и интенсивной красной мебелью, создавая современный и функциональный интерьер.

Здесь осветительные прожекторы освещают не только центральную часть комнаты, но и рабочую поверхность, что очень важно для удобства работы на кухне.

На кухне небольшое место для быстрой еды или утреннего кофе На кухне небольшое место для быстрой еды или утреннего кофе. Столи также является границей между кухней и комнатой, связанной с ней. Этот предел также определяется полом, соединяющим керамическую плитку с яркими панелями в гостиной.

Основным элементом гостиной является уголок, создающий зону отдыха в просторной комнате Основным элементом гостиной является уголок, создающий зону отдыха в просторной комнате. Установка мебели для отдыха на кухне - обычная процедура в интерьерах. Такое расположение оборудования создает зоны в большом интерьере, в то же время способствуя интеграции членов домохозяйства, выполняющих различные виды деятельности.

Стена, на которой подвешен телевизор, выглядит очень декоративно Стена, на которой подвешен телевизор, выглядит очень декоративно. Эффективно подчеркнутый и обнаженный, он прекрасно создает домашний развлекательный центр. За телевизором также есть кирпичный мотив, повторяющийся в разных местах комнаты.

Кирпич на стене, ее обломке или на перегородке, определяющий зону в открытом пространстве, является модным и эффективным способом декорирования интерьера, однако и цементный, и керамический кирпичи весят много, поэтому требуют прочной конструкции Кирпич на стене, ее обломке или на перегородке, определяющий зону в открытом пространстве, является модным и эффективным способом декорирования интерьера, однако и цементный, и керамический кирпичи весят много, поэтому требуют прочной конструкции. В местах, где кирпич нельзя использовать из-за его веса или размера, он будет успешно заменен более тонкой и легкой клинкерной плиткой. Правильно построенный, с использованием угловых плит, будет неотличим от кирпича.

Повторный мотив с использованием клинкерной плитки придает интерьеру гармоничное единство Повторный мотив с использованием клинкерной плитки придает интерьеру гармоничное единство. Клинкер отмечает зону развлечений, столовую и отделяет кухню от гостиной. Эффективно освещенный, он становится настоящим украшением интерьера.