Молдинг мебельный

Опубликовано: 23.06.2019

видео молдинг мебельный

Мебельный декор (простой способ - сложный фасад)

Взрослея, многие из нас теряют такую важную черту, как любознательность. И детские вопросы из ряда «а из чего это сделано? » и «как это работает? » редко кто задает даже самому себе. Мы просто привыкли к комфорту и не задумываемся, сколько труда и мысли вложено в тот или иной бытовой предмет, подробнее молдинг мебельный. Кухонная фурнитура, о которой пойдет речь в этой статье, является прекрасным примером того, какую важную роль может играть маленькая, скрытая от глаз деталь.


Модель Dominica, фабрика «Мария»

Компания «Мария» давно решила вопрос качественной фурнитуры, выбрав в партнеры немецкую фабрику Hettich. Высочайшее качество мебельной фурнитуры этой фирмы, широкий ассортимент уникальных механизмов и систем, разнообразие конструкций, - все это открывает широкие возможности в оборудовании кухонных гарнитуров.

В производстве комплектующих компания Hettich занимает лидирующие позиции. Разработки инновационной фурнитуры носят постоянный характер и ведутся в различных направлениях. Не обошли вниманием и систему выдвижных ящиков. В ассортименте компании на сегодняшний день представлены две системы выдвижных ящиков ArciTech и AvanTech. Они отличаются высокой функциональностью и долговечностью (25-30 лет эксплуатации). Также отличительной чертой этих систем является современный дизайн: в кухнях «Мария», эксклюзивно в России, используется цвет фурнитуры «шампань» (ArciTech) и цвет «антрацит» (AvanTech).

Система выдвижных ящиков ArciTech существенно повышает функциональность кухонной мебели и выгодно отличается от фурнитуры предыдущих поколений. В первую очередь - благодаря особой конструкции направляющих Actro и идеально отлаженному механизму демпфирования.

К заметным преимуществам выдвижных ящиков ArciTech также можно отнести:


Новая коллекция декоративных элементов от BRAMEK: мебельный декор, опоры, молдинги, спинки кроватей

rss