Кресло груша

Опубликовано: 14.06.2019

видео кресло груша

Кресло мешок дешево Последствия!

Мода – вещь переменчивая, однако она, как и вся наша жизнь, подвержена определенным циклам. На сегодняшний день бескаркасная мебель, изобретенная в середине 60-х и популярная в Европе и Америке в 80-х годах ХХ века, вновь набирает обороты по рейтингу продаж. Такую мебель часто называют «дружелюбной» — ведь ее параметры максимально благоприятны для отдыха и досуга человека. Бескаркасный диван и кресло груша.

удобны, практичны, безопасны, красивы, прочны и бесшумны. А еще они очень легкие, детское кресло весит всего около 2 кг, поэтому ребенок может легко носить его за собой, играть, строить крепости и баррикады.

Кресло мешок одинаково стильно и модно смотрится в интерьере городской квартиры и загородного дома, в офисе, гостинице, клубе. Такая мебель является идеальным трансформером – она принимает почти любую форму, плавно перетекая из одной в другую, о разновидностях можно прочитать здесь magic-puff.ru/kresla_bin_beg. По требованию она может стать и креслом, и диваном, и мягкой подстилкой. Это существенно экономит пространство, что очень важно для малогабаритной квартиры. Отсутствие креплений, механизмов раскрыва, каркаса и острых углов делает бескаркасную мебель полностью безопасной и поэтому идеальной для меблировки детских комнат.

Основой, наполнителем бескаркасных кресел и диванов является пенополистирол – всем известный пенопласт, только не в виде листов, а отдельными мелкими шариками (именно из них прессуются листы). Качество наполнителя определяет долговечность и качество самой мебели, поэтому его следует выбирать при покупке бескаркасных кресел с особой тщательностью. Крупные, сильно вспененные, но очень легкие шарики хороши именно невесомостью мебели, но служить она долго не будет – пенопласт потеряет воздух и съежится, и мебель вследствие этого осядет, потребует замены наполнителя. Лучше всего, если шарики пенопласта твердые, достаточно тяжелые и небольшие.


Какой размер кресла-груши выбрать?


Наше новое любимое кресло-груша с art-puf.com.ua | carrypingwin

rss