Вакуумная упаковочная машина

Опубликовано: 17.04.2019

видео вакуумная упаковочная машина

Обзор вакуумных упаковщиков REDMOND RVS-M021 и RVS-M020, вакуумная упаковочная машина, Sous-vide

Господин Кокотов имеет более чем 14-летний опыт работы в различных производственных подразделениях компании Бош. С 2003 года в секторе машиностроения Упаковочная Техника. Более 9 лет концентрируется на производстве упаковочного оборудования для сухих продуктов. Он начал производство вертикальных упаковочных машин Бош в России для кондитерской, пищевой и непищевой продукции в Б-сегменте, подробнее тут вакуумная упаковочная машина цена.

Теперь его цель заключается в увеличении портфеля продукции выпускаемой на предприятии Бош в Тольятти. В этом году в производство запущены высокоскоростные упаковочные автоматы с сервоприводами для выпуска различных видов пакетов, таких как дой-пак с многоразовой застежкой и пакет с проваренными гранями.

— Чем отличается российский завод Бош по уровню и качеству выпускаемой техники от западных заводов Бош.  Есть ли такие особенности упаковочных машин, выпускаемых на российском заводе, которые продиктованы условиями именно российских покупателей оборудования Бош?

—  Хотелось бы узнать, какие новинки у вас появились для фармацевтики? Над чем работаете в этой сфере — новое оборудование, виды упаковок?

В прошлом году компания Bosch приобрела две фармацевтические компании: H? ttlin (специализированное оборудование для производства лекарственных смесей, сушки, гранулирования лекарств, а также установки для покрытия таблеток) и Manesty (таблеточные прессы и установки для покрытия таблеток). Таким образом, на сегодняшний день компания Bosch предлагает своим клиентам полный спектр фармацевтического оборудования — от линий по производству лекарственных смесей, гранулирования и покрытия таблеток до таблеточных прессов, наполнения ампул, упаковочного оборудования для первичной и вторичной упаковки лекарств.


ОТСАСЫВАЕТ МОЩНО! ПАКУЕТ ОТЛИЧНО! ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК ИЗ BANGGOOD

rss