Летающие рыбы | Информационная статья

Опубликовано: 25.02.2019

видео Летающие рыбы | Информационная статья

Летучие рыбы Flying fish

Многие компании – производители игрушек, сегодня, не выдерживают конкуренцию интерактивных игрушек и развлечений для   телефонов .



Помимо этого существует много самых разных компьютерных игр, которые гораздо больше привлекают внимание детей, чем обычные простые. При этом часть из них выпущена без всяких лицензий и вполне может нанести вред малышу и негативно повлиять на неустойчивую детскую психику.

Кроме того, не секрет, что долгое время провождение за компьютером ведет к потере зрения и нарушению осанки. Дети становятся нервными, осуществляют неадекватные поступки. А ведь есть достаточно интересная альтернатива…


Жизнь ПИ - летающие рыбы

В 2011 году в Нью-Йорке на ежегодной выставке игрушек «Toy Fair», компанией «William Mark Corporation» была представлена новинка игрушечной индустрии «Air Swimmers», или «летающие рыбки».

Поначалу продажа их осуществлялась только в США. Но время шло и сегодня купить летающую рыбу акулу можно и в России. Стоимость ее составляет до 3000 рублей. Заправить гелием можно на специальных станциях в Москве, что дополнительно обойдется в 300 рублей.

Что такое летающая рыба акула?

Что это за игрушка? Так же как и шары, ее наполняют гелием, что дает ей возможность до двух недель парить в воздухе. Затем ее надо заправить новым гелием. В комплекте прилагаются грузики и два пульта. Один на трех батарейках, второй работает на одной.

Первым пультом летающая рыбка поднимается вверх и опускается вниз. Вторым пультом приводятся в движение плавники и хвост, и она повернется вправо или влево по вашему желанию.

Радиус управления до 15 метров.

Чтобы рыбка не улетела навсегда, к ней крепятся грузики. Когда заканчивается гелий, и она уже плохо поднимается вверх, грузики можно снять. После заправки не забудьте их одеть снова.

Ткань, из которой изготовлена рыбка – высокопрочный, экологически чистый нейлон. Его трудно поцарапать и не порвется от легкого столкновения. Но если он попадет в огонь, то мгновенно расплавиться. Беречь изделие необходимо и от прикосновения с острыми предметами.

Сегодня компанией выпущено на рынок две летающих игрушки – акула и рыба-клоун. Разработчики работают над созданием новых персонажей из мультфильма «В поисках Немо». Но и этими двумя рыбками можно порадовать не только детей, но и сделать разнообразнее любой праздник .

Плавающие в воздухе рыбки создают комфорт и уют. Состояние аквариума снимет напряжение и разгрузит психику.

Любое торжество станет незабываемым и необычным. Внесете изюминку в праздничную и без того обстановку. Вы произносите тост за тостом, а над головами гостей летают рыбки. Согласитесь: веет детством, волшебством, сказкой.

rss