Драгоценный металл – золото.

Опубликовано: 25.02.2019

видео Драгоценный металл – золото.

Золото или серебро.Как инвестировать в драгоценные металлы
золото

У человека обычно слово золото ассоциируется с насыщенным цветом солнца, лучи которого ласкают нас теплыми цветами золотисто желто-красных оттенков.



Красный цвет золота наиболее популярен в России. Отливы его мы постоянно видим на куполах православных церквей и храмов. В шикарных отделках дворцов.

Современные ювелирные изделия, сегодня представлены из золота различных оттенков. Желтое золото насыщенно нежно-аристократической гаммой. Ультрамодное золото – белого цвета. Не менее привлекательны изделия из розового золота.


КАК Я СОРТИРУЮ ЗОЛОТО, ПАЛЛАДИЙ, СЕРЕБРО И ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ ПОСЛЕ УТИЛИЗАЦИИ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ.

Ценители драгоценного металла и знатоки моды отдают предпочтение широко известным ювелирным изделиям трех цветов. Особенно в год трехглавого дракона. Трехцветные кольца стали почти эталоном модного стиля. Фишка трехцветных ювелирных изделий в том, что они состоят из желтого, белого и красного цвета золота. На этом ювелирные мастера не остановились. И сегодня уже выполняют, можно так сказать, экзотические виды драгоценных ювелирных изделий из сплавов драгоценных металлов: зеленого, голубого и черного цвета.


Как можно отличить Золото и Серебро от других металлов!

Ювелирных дел мастера добиваются различных оттенков, подбирая определенные составы сплава. Потому что в зависимости от добавок, драгоценный сплав получается абсолютно разного вида золота. Даже в природе чистого золота не существует. Самое чистое золото имеет как минимум — 1% примесей. В ювелирных же украшениях добавки определяют свойство драгоценного металла. И их обычно не менее чем — 40%.

Модные тенденции золотых ювелирных изделий хорошо освещают в рубриках новых открытий и достижений. Где рассказывают, для того чтобы получить зеленый оттенок драгоценного сплава в рецепт состава сплава из драгоценного металла включают серебро. Количество и качество, которого влияет на различные свойства драгоценного металла и получаемый цвет. Незначительное включение серебра в драгоценный металл дает сплаву зеленоватый цвет. Немного большая пропорция дает желтовато-зеленый оттенок золоту. Увеличенное содержание серебра даст золоту желто-белый оттенок. Еще более полное наполнение рецепта золотого сплава серебром приводит к получению совершенно белого цвета золота.

За рубежом для достижения сплава золота зеленого цвета добавляют кадмий и цинк. Массового распространения данное добавление не получает, так как сплав из золота не прочен. Что означает, такой сплав не годится для широкого изготовления ювелирных украшений.

rss