Опубликовано: 25.02.2019

видео

lofi hip hop radio - beats to relax/study to

Лидером на рынке технологического оборудования для предприятий питания среди российских производителей по праву является компания "Чувашторгтехника". Компания с более чем полувековой историей.



Одним из приорететных направлений является производство пароконвектоматов бойлерного и инжекторного типов расчитанных на 6, 10 и 20 уровней. Идеальное соотношение качества по не высоким ценам.

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ бойлерного типа ярчайшее тому подтверждение. Выполнен из нержавеющей стали высочайшего качества. Может использоваться на профессиональной кухне в качестве основной единицы оборудования, в которой можно приготовить любое блюдо на одном из 5 возможных режимов.


Lauv & Troye Sivan - i'm so tired... [Official Audio]

Встроенный душ позволяет быстро и без проблем помыть пароконвект в конце рабочего дня. Благодаря двойному остеклению дверь остается холодной, что исключает возможность получения ожога.

А самое главное, что используя пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ вы реально экономите не только электроэнергию, но время для приготовления кулинарных шедевров от шеф-повара.

Купить Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ вы можете позвонив по телефону 8-800-333-1943 в Санкт-Петербурге. Все оборудование в наличии на складах в Санкт-Петербурге и Москве.

rss