Сварочный аппарат Kemppi MasterTig MLS 2000

Опубликовано: 24.02.2019

видео Сварочный аппарат Kemppi MasterTig MLS 2000

Máy hàn kemppi tig mls 2000.

Оборудование промышленного назначения, работающее от источника постоянного тока. Многофункциональная сварка TIG на постоянном токе. Широкий набор функций и прочная конструкция, выдерживающая самые неблагоприятные условия эксплуатации. Сварка сложных металлоконструкций на постоянном токе. Инвертор, TIG/MMA, 3 ~ 380 В, 400 А – 40 % ПВ, 280 А – 100 % ПВ, настройка любых параметров сварки, встроенный компьютер, синергетика, импульсная сварка, память, автоном. вод. охл., вес 15–33 кг. Оборудование, с которым приятно работать.



Монтаж, Использование на сварочной площадке, Ремонт и техническое обслуживание, Производство тонколистового металла, Химическая промышленность, Энергетическая промышленность Постоянный 80 3G 2.5 (3.3) Дуговая MMA, Аргонодуговая TIG Al, SS, Fe -20 40 Да 200 7.1 15 Да Да 380
Область применения:
Тип сварочного тока AC/DC:
Напряжение холостого хода?, В:
Сетевой кабель, m:
Вид сварки:
Сварочный материал:
Рабочая температура C (min):
Рабочая температура C (max):
Импульсная сварка:
Сварочный ток, Мах:
Мощность MMA, кВА:
Вес, кг:
Водяное охлаждение:
Воздушное охлаждение:
Напряжение сети, V:

MasterTig MLS представляет собой специализированную серию сварочного оборудования для сварки TIG от источника постоянного тока с широким выбором панелей управления. Благодаря компактной, легкой, но прочной конструкции серия MasterTig MLS является самым популярным в мире оборудованием для профессиональной сварки TIG от источника постоянного тока.


2344 1 Kemppi Master Tig MLS 2000

MasterTig MLS 2000, 3000, 4000 имеют высокие характеристики и предлагают самые современные технологии в сфере аргонодуговой сварки на постоянном токе. Эффективные и компактные, они разработаны для сварщиков-професионалов, которые ожидают максимума от используемого сварочного оборудования. Корпус из лёгкого аллюминия и ударопрочного полимера. Защита от перегрева, скачков и провалов сетевого напряжения. Повышенная защита панелей управления, кнопок и электроплат позволяет эксплуатировать аппараты в экстремальных условиях. Совместим с генератором. Возможность работы с дистанционными регуляторами. Данная серия разработана на основе успешной серии Master MLS для сварщиков-профссионалов в сфере ручной дуговой сварки покрытыми электродами (РДС, MMA). Покупая один источник вы приобретаете два способа сварки с высокими характеристиками дуги как для одного, так и для другого способа (РАД/TIG - РДС/MMA).


2344 2 Kemppi Master Tig MLS 2000

При использовании водоохлаждаемых горелок, источник питания MasterTig MLS может быть укомплектован жидкостной системой охлаждения MasterCool , что повышает значение ПВ и срок службы горелки. Данная система устанавливается под источник питания. Контроль за функционированием системы осуществляется с панели управления источником питания. Благодаря простоте конструкции, эта система надёжна и требует минимума обслуживания. В данных охладителях используется система HydroCool. Это первые в мире системы спроектированные специально для нужд сварочных процессов. По сравнению со стандартными насосами скорость отвода телпа увеличилась в 10 раз, давление увеличено на 30%, снижен расход электроэнергии и вес данных систем. Также удалось заметно увеличить срок службы.

Области применения сварочных аппаратов MasterTig MLS 2000, 3000, 4000

Аргонодуговая сварка неплавящимся вольфрамовым электродом на постоянном токе используется для сварки нержавеющей, углеродистой и низколегированной стали, а также для сварки титана.

Химическая и обрабатывающая промышленность Производство тонколистового металла Монтаж и установка Ремонт и техническое обслуживание Прокат промышленного оборудования

Панели управления MTL, MTX, MTM и MTZ для сварочных аппаратов Mastertig MLS

Технические характеристики аргонодуговых аппаратов для сварки на постоянном токе MasterTig MLS 2000, 3000, 4000

MasterTig ™ MLS

2000

3000

4000

Напряжение сети

3 ~ 50/60 Гц

1 ~ 230В -10 % … +10 %

400В -15 % … +20%

Сетевой кабель / предохранитель инерц .

3 х 2,5 S - 3,3 m / 16 A

4 х 1,5 S - 5 m / 10 A

Нагрузка (ПВ) при 40 °С

30 % TIG

200 А

300 А

400 А

80 % TIG

150 А

230 А

320 А

100 % TIG

130 А

200 А

270 А

Диапазон регулирования сварочного тока

TIG

0—200 A

0—300 A

0—400 A

Габариты, мм

Д х Ш х В

410 х 180 х 390

500 х 180 х 390

500 х 180 х 390

Масса, кг

15

22

23

Система управления MLS

Система управления MLS™ ( Multi Logic System ) является ответом Kemppi на вырастающую потребность в высококачественных пользовательских интерфейсов сварочного оборудования. С помощью MLS™ возможно адаптировать сварочное оборудование к требованиям выполняемой сварочной работы или предприятия. Удобные в применении, сменные панели управления позволяют сварщику записать его ежедневные режимы сварки, как основные характеристики аппарата.

Те же панели могут быть подключены ко многим источникам питания. Свойства панелей выбраны исходя из требований сварщиков и фирм-клиентов в разных концах мира. Принцип MLS™ основывается на адаптивности и обновляемости. Функции источника питания и панелей управления осуществляются с помощью современной цифровой технологии. Передача данных между источником питания и панелью управления происходит по быстродействующему цифровому каналу. Основные функции видимых интерфейсов пользователя (дисплеи, регуляторы, переключатели), при необходимости, могут быть подрегулированы с помощью функций начальной установки - Set Up - не ухудшая удобства пользования. Система управления MLS™ позволяет клиенту адаптировать свое сварочное оборудование к требованиям будущего без необходимости изменять функции аппарата. Разные функции аппарата изменяются и усовершенствуются с помощью панелей управления, путем обновления их сварочных программ.

Система воздушного охлаждения ICS

Аппараты оснащены специальной системой воздушного охлаждения ICS ( Isolated Cooling System ) . Данная система защищает аппарат от попадания пыли и мелких частиц металла. Поток охлаждающего воздуха направляется с задней стороны аппарата в сторону сварки - это сокращает попадание мусора до минимума. Охлаждающий воздух делится внутри аппарата на раздельные потоки, которые направленно охлаждают узлы, подверженные нагреву, но не затрагивая чувствительную к загрязнениям электронику, т.е. увеличивая срок службы аппарата. В данной системе вентиляторы включаются только при достижении узлами аппарата определённой температуры.

Возможна аттестация в системе НАКС

Аттестация в системе НАКС проводится в течении 2-5 дней на базе Аттестационного Центра Сварочного Оборудования (АЦСО-8) в г. Тольятти без непосредственного присутствия заказчика. Стоимость аттестации одной единицы оборудования – 6500 руб.

rss