Керамические покрытия

Опубликовано: 24.02.2019

видео Керамические покрытия

НАНО-КЕРАМИКА H9 ЖИДКОЕ СТЕКЛО ЗА 569 рублей! Как нанести? Обзор, тест и результат.

Керамические покрытия , наносимые методами плазменного и высокоскоростного газопламенного напыления, получили широкое распространение в промышленности благодаря технологичности производства, высокой твердости, электроизоляционным и теплоизоляционным свойствам покрытий, неизменно высокому качеству результата.


Как наносить керамику ?! Наносим Ceramic Pro 9h

Сфера применения керамических покрытий довольно широка:

Керамические оксидные покрытия, обладая высокой твердостью, позволяют обеспечивать дополнительные свойства. Основными из них являются теплозащита, термостойкость, электроизоляция, регулируемая проводимость, возможность качественной лазерной гравировки. Керамическое покрытие наносится как на наружные, так и на внутренние поверхности изделий. При этом они должны быть предварительно обработаны.


Зачем нужно керамическое покрытие?

Керамическое покрытие выполняется из следующих материалов:

оксид алюминия, электрокорунд. Отличается высокой твердостью и электроизоляцией, может эксплуатироваться в условиях трения или абразивного износа, а также для защиты взрывоопасных узлов». Такое керамическое покрытие может эксплуатироваться при температурах до 1100°C; оксид хрома – износостойкий материал, который идеально подходит для обработки анилоксовых валов, уплотнений насосов и деталей текстильной промышленности. Может эксплуатироваться при температуре до 540°C; оксид титана – имеет более высокую вязкость. Может эксплуатироваться при температуре до 540°C; оксид циркония, стабилизированный иттрием – промышленный стандарт для плазменного напыления термобарьерных керамических покрытий. Температура эксплуатации варьируется в пределах от 900 до 1250°C.

Компания «Плакарт» проводит НИОКР по заказу во всех регионах России и странах СНГ. Мы занимаемся производством деталей с керамическим покрытием. По желанию клиента наносим его на детали и оборудование.

Нанесение керамических покрытий

rss