Игровой автомат Команда Демонтажников

Опубликовано: 24.02.2019

видео Игровой автомат Команда Демонтажников

Пять Ночей у Фредди с Хордом. Мультик.

Автомат Demolition Squad, где сюжет посвящается сносу старых зданий и сооружений. Действия происходят на современной строительной площадке, расположенной в промышленной зоне за городом. В этом месте уже построена дорожная развязка, а на прилегающей территории работают бульдозеры, осуществляющие подготовительные работы.


Игровой автомат DEmolition Squad

Главными персонажами, с которыми познакомятся любители играть в клубе на деньги, становятся рабочие. В их число входит толстый парень с прической в виде ирокеза, который держит в руке большой топор. Забавно смотрится юная девушка с кувалдой, словно пытающаяся доказать окружающим, что ее не следует называть представительницей слабого пола. Еще одним персонажем становится демонтажник с автогеном.


Выгрузка металлолома, сдача металлолома. Металлолом.

Меню автомата Demolition Squad

До запуска игры Команда Демонтажников ставки делаются с помощью похожих на кирпичики зеленых клавиш «Coin Value», «Max Bet» и «Level». После нажатия на «Paytable» осуществляется знакомство с данными из таблиц коэффициентов, а круглая кнопка предусмотрена для активации вращающихся элементов.

Символы аппарата Команда Демонтажников

К символам видеослота Demolition Squad относятся: подрывник и мужчина в черных очках, девушка с кувалдой и рабочий с автогеном, парень с топором и робот, предупредительные таблички различной формы и буквенные обозначения. Прямоугольная дощечка со словом «Wild» – Вайлд, а желтая табличка – Скаттер. За роботов начисляется до 4 000 жетонов, а за четырех девушек с кувалдами гарантируется 150-кратный рост ставки.

rss