Инверторные напольно-потолочные кондиционеры Panasonic 2010

Опубликовано: 23.02.2019

видео Инверторные напольно-потолочные кондиционеры Panasonic 2010

LG Artcoo от "НТЭ" в Луганске www.ntes.com.ua

CS-E15DTEW/CU-E15DBE 40 30 4.15 5.17 1.29
CS-E18DTEW/CU-E18DBE 50 32 5 6.1 1.66
CS-E21DTES/CU-E21DBE 55 34 5.8 6.8 1.99



Конструкция внутреннего блока обеспечивает гибкость его инсталации. В зависимости от помещения Вы можете установить его как на полу, так и на потолке. Стильный дизайн вписывается в любой интерьер, а плоский компактный корпус практически не занимает места в комнате.

Охлаждение / обогрев / вентиляция / осушение Энергосберегающие технологии Inverter Стильный дизайн Защитный фильтр SUPER alleru-buster (опция) Режим прохладного ветерка Soft Breeze Противогрибковый фильтр Функция устранения запахов Режим быстрого охлаждения / обогрева Powerful Режим бесшумной работы Quiet Режим мягкого осушения воздуха Soft Dry Пульт ДУ с ЖК-дисплеем Управление направленностью воздушного потока Автоматический дистанционный перезапуск Функция самодиагностики 24-часовой таймер включения / выключения Автоматическое переключение режимов Гарантия на компрессор 5 лет

Функция устранения запахов

Благодаря данной функции включенный кондиционер не распространяет неприятный запах. Происходит это потому, что вентилятор начинает работать с небольшой задержкой, во время которой внутри устройства подавляется источник неприятного запаха.


Инверторный кондиционер Toshiba серии EKV

*Устройство должно работать в режиме охлаждения или осушения, а скорость вентилятора должна быть установлена на автоматический режим.

Режим Powerful

    Если Вам нужно быстро охладить или обогреть комнату, просто коснитесь кнопки Powerful .


AEG ACM-09HR

Мощный поток холодного или теплого воздуха быстро создаст для Вас более комфортные условия. Это особенно удобно, если Вы только что вернулись домой или к Вам неожиданно пришли гости, и необходимо быстро скорректировать температуру в помещении.

Инверторные модели могут работать в режиме Powerful в течении 20 минут, а неинверторные - в течении 15 минут.

Режим бесшумной работы Quiet

Простым нажатием кнопки можно сократить шум работы внутреннего блока на 3 дБ. Это особенно удобно, если кондиционер работает в комнате, где спит ребенок.

Функция горячего перезапуска (Hot Start)

В начале цикла обогрева и после цикла размораживания вентилятор внутреннего блока начнет работать, как только теплообменник внутреннего блока разогреется.

Инверторное управление

Инверторная система кондиционирования воздуха обеспечивает оптимальный контроль мощности, который невозможен для обычных моделей. Секрет заключается в инверторной схеме. Варьируя частоту источника питания, эта схема изменяет скорость вращения компрессора, являющегося сердцем системы кондиционирования. Результатом становится комфортное и экономичное кондиционирование воздуха.

Управление направленностью воздушного потока (вверх-вниз)

Управление направлением воздушного потока (вверх/вниз). Заслонки автоматически покачиваются вверх и вниз, равномерно распределяя воздух по всей комнате. Вы можете также отрегулировать направленность воздушного потока с помощью пульта дистанционного управления.

Режим мягкого осушения воздуха Soft Dry

Сначала воздух охлаждается и осушается. Затем комната непрерывно обдувается слабым воздушным потоком на низких оборотах компрессора, чтобы поддерживать сухость воздуха, не меняя при этом его температуры.

Функция самодиагностики

В случае возникновения неполадок устройство автоматически диагностирует проблему и выводит на дисплей соответствующий буквенно-цифровой код. Это позволяет быстрее устранить неисправность.
rss