Изготовление колец

Опубликовано: 23.02.2019

видео Изготовление колец

Обручальные кольца процесс изготовления

Производство стальных колец



Изготовление колец

       Металлические кольцеобразные детали применяются в качестве конструктивных элементов, а также служат основой для производства изделий, входящих в состав машинных механизмов. Кольцо представляет собой тело вращения со сквозным отверстием по центру. От диска данный предмет отличают тонкие стенки цилиндра или конуса и большой диаметр пустоты. Изготовление колец под заказ входит в производственную программу предприятия "КБ-МПО" .


Ювелирное литьё. Часть 5: Изготовление восковки кольца

       В крупносерийном производстве для получения металлоизделий кольцевого типа применяют, как правило, метод штамповки, позволяющий быстро и качественно выпускать партии одного размера. Для индивидуального исполнения подобная технология нерентабельна, ввиду сложности подготовительного процесса, связанного с созданием штампа. Поставка одного или малого числа экземпляров, выполненных по заданным параметрам, предполагает обработку литых или кованых заготовок на металлорежущем станке. Исходники для моделей большого диаметра вырезают из листовой стали, а кольца с обхватом до 40 см делают из прокатных труб или трубчатых отливок.


Изготовление обручальных колец.Manufacturer of wedding rings

       Наше предприятие функционирует на производственной площадке завода тяжелого машиностроения в г Коломна, работая по нескольким направлениям - ремонт и модернизация металлорежущих агрегатов среднего и тяжелого класса, продажа импортного станочного оборудования и крупноформатных подшипников, а также производство деталей по заявленным клиентам характеристикам . Опорные материалы для выделки заказных изделий принимаются в виде образцовых версий, эскизов или чертежей.

       Технический потенциал нашего предприятия позволяет производить тела вращения диаметром до 1 м и длиной до 20 м, а также обрабатывать фрезеровкой и расточкой крупногабаритные заготовки массой до 15 т. Для выпуска деталей мы используем конструкционные, легированные и нержавеющие стали, чугун, бронзу, алюминий и его сплавы.

       Возможность собственного производства запчастей к станкам обусловливает ряд преимуществ, сопряженных с быстрой поставкой и созданием эксклюзивных модификаций изделий, что способствует ускорению и удешевлению ремонтных процессов. Для получения комплектующих к станкам мы практикуем различные виды механической обработки и литья. Если вас интересует изготовление колец для станочного оборудования, задать вопросы о возможности поставки штучных изделий или партии товара можно по телефону +7 (916) 166-73-04, +7 (496) 613-20-02 .

       Помимо кольцевых элементов, мы принимаем заказы на поставку муфт и полумуфт, зубчатых колес, звездочек и шестерен, роликов, фланцев и других составляющих узлов и механизмов промышленного оборудования.

Изготовление запасных частей для станков

Изготовление роликов :: Изготовление фланцев

rss