Кровать Улисс

Опубликовано: 23.02.2019

видео Кровать Улисс

🤷🏼‍♂️ #1 Exercise For Preventing Erectile Dysfunction & Improving Your Performance In The Bedroom

Кровать Улисс - одна из самых популярных кроватей в коллекции Dream Land, и в этом нет ничего удивительного. Предельно демократичный дизайн кровати позволяет удачно использовать ее в интерьерах самой разнообразной стилистики и компоновки. Выбор размеров спального места кровати из диапазона возможных ширин и длин модели Улисс удовлетворит потребности самого широкого круга людей, буквально «от мала до велика» и по возрасту, и по росту, и по весу. Отлично выспаться в кровати Улисс поможет специально сконструированная «умная» ортопедическая решетка в паре с современным, грамотно подобранным, матрасом производства Dream Land. Именно такое сочетание обеспечит вашему телу максимально комфортный, эффективный и здоровый отдых во время сна, будет всегда способствовать расслаблению всего тела, свободному кровотоку, правильному положению позвоночника. В любое другое время кровать Улисс может с успехом использоваться в качестве удобного дивана, где можно уютно устроиться с книгой или перед экраном телевизора, а то и просто расслабиться в «прекрасном ничегонеделании». «Переоборудование» кровати Улисс в диван и обратно не составит никакой проблемы. Рама кровати, снабженная механизмом подъема, с помощью специальных газовых пружин легко и плавно откидывается вверх, открывая внушительных размеров емкость для постельных принадлежностей. Все легко, все удобно, все под рукой. Варианты кровати Улисс этим не исчерпываются. Невообразимо-сказочный комфорт вы получите, если решите оборудовать вашу кровать подвижной рамой с электроприводом и пультом управления. Теперь плавно сменить позу «лежа» на «сидя» вы можете, совершенно не напрягая собственных мышц - одним нажатием кнопки. Опасность этого супер-варианта в том, что с такой кровати вам, возможно, вообще никогда уже не захочется вставать. Но мы вас честно предупредили. Естественно, кровать Улисс может по вашему выбору быть правой или левой, и также по вашему выбору «одета» в любую ткань или кожу из обширной коллекции обивочных материалов Dream Land. Это позволит вам сделать вашу кровать Улисс единственной и неповторимой, полностью соответствующей вашему вкусу и интерьеру.



Ортопедическая решетка повышенной эластичности с изменяемой геометрией спального места устанавливает новые стандарты комфортного сна. Такой решеткой могут комплектоваться большинство кроватей DREAM LAND. Решетка представляет собой вставную раму из клееного бруса массива бука покрытую водостойким лаком и удовлетворяет самым высоким экологическим требованиям. Идеальна для гибких латексных матрацев и применима для матрацев на базе независимых пружин.


El Barco - Ainhoa y Ulises comparten ducha - ANTENA 3 TV

Пульт управления двигателями очень прост в обращении.


Ulisse - Space Saving Table - Milano Smart Living

Специальный скользящий замок (курсор) для плавной регулировки жесткости поясничной секции (наружу - тверже, внутрь - мягче).

Благодаря двойным пружинящим латам со скользящими регуляторами в секции рамы для тазовой области, осуществляется индивидуальная регулировка твердости для персо- нального комфорта.

Головная часть рамы имеет тонкую автоматическую регулировку - шейная секция изгибается, когда рама поднята.

Резинопластиковые латодержатели-амортизаторы HARTMANN повышенной комфортности дают возможность более мягкому распределению нагрузки.

Прочные матрацедержатели исключают "сползание" матраца при изгибании рам.

Два бесшумных мотора MOSYS-S, производства HETTIH обеспечивают плавную электриескую регулировку головной и ножной секции.

Благодаря наличию панелей днища, емкость основания кровати может быть использована для хранения различных вещей.

Уважаемые покупатели! Наши консультанты с удовольствием помогут вам в выборе обивки в соответствии с конструктивными особенностями этой модели и вашими цветовыми предпочтениями.

Каталог тканей

rss