Цена на планку прижимную алюминиевую верхнюю для поликарбоната в Москве

Опубликовано: 23.02.2019

Тип товара:

Алюминиевый профиль  

Производитель: Юг-Ойл-Пласт Размеры: длина профиля = 6 метров Для поликарбоната толщиной: от 10 до 32 мм

Алюминиевая прижимная планка верхняя – отличная крепежная система, которая с успехом применяется при работе с полимерным материалом.

Деталь:

Прекрасно сочетается с конструкциями, выполненными из нержавеющей стали, различными видами пластика, металла, покрытого никелем. Имеет высокую прочность, износостойкость, устойчивость к погодным условиям, атмосферным осадкам. Придает постройкам привлекательность, оригинальность, стильный серебристый оттенок. Существенно увеличивает срок «жизни» сооружений. При воздействии температур обеспечивает максимальную подвижность панелей. Защищает края листов от загрязнений, насекомых, пыли. Дает возможность соединить обрешетки и панели на каркасе в соответствии с заданным проектом. Может быть несущей направляющей.

Алюминиевый крепеж, комплектующие элементы, сотовый поликарбонат оптом и в розницу предлагает компания «ЮнайтПласт».

Цены от производителя, безукоризненное обслуживание, высокое качество придутся по вкусу любому потенциальному покупателю. Весь ассортимент, в том числе и литой поликарбонат размеры листов и цена , фото и технические характеристики указаны в каталоге сайта.

rss