Купить Сварочный аппарат инверторный САИ-250 Ресанта 65/6 по выгодной цене в Москве с доставкой по России

Опубликовано: 23.02.2019

видео Купить Сварочный аппарат инверторный САИ-250 Ресанта 65/6 по выгодной цене в Москве с доставкой по России

#9 Сварочный инвертор Ресанта САИ 190А Стоит ли брать? ВСЯ ПРАВДА

Нет смысла игнорировать очевидное и говорить, будто сварочный аппарат инверторный САИ 250 Ресанта рассчитан на неопытных и начинающих сварщиков, на домашних умельцев. Но это обстоятельство нельзя считать и его недостатком. Ведь в умелых руках профессионалов эта мощная и очень хорошо сконструированная машина проявит себя с наилучшей стороны. Она может сваривать металл до полутора сантиметров толщиной. То есть можно будет уверенно работать и со многими трубами, и с металлическими ограждениями, и с цистернами (иными резервуарами).



Почему цена инверторного сварочного аппарата Ресанта САИ 250 может считаться оправданной?

Сварочные токи могут находиться в диапазоне от 10 до 250 ампер. Это позволяет применять электроды толщиной до 0,6 сантиметра. Продуманная система охлаждения позволяет поддержать стабильную рабочую температуру, даже если сварочный инверторный аппарат используется продолжительное время. Впрочем, когда оборудование оказывается нагрето в чрезмерно большой степени, автоматическая защитная система немедленно останавливает электропитание.


Обзор многофункционального сварочного аппарата РЕСАНТА САИПА 190МФ

Дополнительные подробности

Сварочный аппарат Ресанта 250 использует высококлассные транзисторы формата IGBT. Они идеально подходят для успешной координации работы промышленной сварочной техники. Разбираемая модель имеет тщательно продуманные функции, позволяющие избежать залипания и производить горячий старт. Напряжение тока, образующего дугу - 30 вольт.

Сварочный аппарат рассчитан на напряжение 220 вольт и потребляет (на пике мощности работы) 7,7 киловатта тока за час. Наибольшая сила тока равняется 250 амперам. Наименьшее допустимое напряжение на вводе составляет 140 вольт. Купить инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ 250 полезно и в том случае, когда нужно подсоединять сварочный провод DX25. Важно: конструкция не рассчитана на режим TIG. Отсутствует специальный кейс.

В набор поставки сварочного инверторного аппарата Ресанта входят, кроме инвертора, два кабеля - один с заземляющей клеммой, другой с электродержателем. Масса устройства достигает 6,13 килограмм. Его стандартные размеры - 0,369х0,153х0,291 м. Бренд принадлежит латвийской компании, но при этом фактически производство находится в Германии. В дополнение к устройству могут пригодиться кабель с электрическим держателем, зажим массы, специальный электрод и другое оборудование. Стандартный режим работы - ручной дуговой MMA.

rss