Квадрат нержавеющий

Опубликовано: 23.02.2019

видео Квадрат нержавеющий

Магазин Железария

Квадрат нержавеющий производится методом горячего или холодного проката и представляет собой брусок с квадратным сечением.

При производстве горячим методом металлический сплав подогревают до высоких температур (1200-1300 градусов по Цельсию), а затем отправляют на прокатный стан, где ему придаётся нужная геометрическая форма.



После придания нужной формы квадрат отправляется на калибровку, после чего маркируется буквами А, Б или В. (А – высокая калибровка, Б – повышенная калибровка, В – нормальная калибровка).

Производство квадрата нержавеющего выполняется методами как горячей, так и холодной прокатки, при этом их поверхность становится светлой и блестящей в случае с холодной прокаткой, и темной – при горячем катании. Холоднокатаные квадраты имеют максимальный размер, равный 50 мм по ширине, а горячекатаные – 100 мм. При этом каждый из видов квадрата имеет свои особенности и характеристики, которые влияют на сферу их дальнейшего применения. Длина изделий может варьироваться от 2 до 6 метров, при этом реализуется он в прутах. Тот квадрат, ширина которого не превышает 14 мм, может реализовываться и в мотках.


Как делают нержавейку? Функциональность.

По точности прокатки квадрат может быть как обычной точности, так и повышенной. Необходимая точность в данном случае может достигаться разными способами, к которым можно отнести и волочение, шлифовку и полирование уже готовых изделий.

Наша компания осуществляет поставку нержавеющего квадрата как отечественного производства, так и производства зарубежных заводов. На наших складах всегда в наличии нержавеющий квадрат марок aisi 201, aisi 316, aisi 321, aisi 304, aisi 409, aisi 430, 12х18н10т, 08х18н10.


КОМАНДА CHUCK_REVIEW - МОШЕННИКИ???

rss