Мама в сети

Опубликовано: 23.02.2019

видео Мама в сети

Типичная мама за компьютером — Дизель Шоу 2015 | ЮМОР ICTV

Важно для себя определить, что диета — это образ жизни, а не какой-то досадный её период. Питаться правильно, оставаться стройной, и при этом не чувствовать себя ущербной — возможно. Конечно, спортсмены и кропотливые диетики подсчитывают полученные и потраченные калории. Но для этого нужно время, которого, как правило, не хватает.



Для улучшения метаболизма необходимо принимать малое количество пищи каждые 2–3 часа (ориентировочно 5–6 раз в день), не доводя своего организма до ощущения голода. Это должно быть одно и то же время ежедневно. Насыщать организм углеводами лучше в первой половине дня, белками – во второй. Если вы знаете, что отказаться от сладенького для вас практически невозможно, то утром балуйте себя шоколадом и тортиком. Тогда и настроение будет хорошее, и вечером, когда это опасно для фигуры, многим легче будет отказаться от вкусняшек (фрукты — в том числе). В течение дня старайтесь питаться разнообразно, чтобы организм получал максимально колоритные витамины. Ведь когда не хватает чего-то одного, то он не может сказать, например, «нужен витамин C», а просто проявляет это огромным чувством аппетита. Между приёмами пищи следует употреблять больше жидкости без сахарозаменителей и газиков. От пищевого «мусора», конечно же, нужно отказаться. Следить за Е-кодами в продуктах, которые потребляете, поскольку отдельные добавки опасны не только для фигуры, но и для здоровья.


Мама регистрируется в Одноклассниках | Дизель шоу

Примерный режим дня:

9:00 — отварная курица, винегрет, а если необходимо — кофе и кусочек шоколада;

11:00 — яблоко (или любой другой фрукт: банан, грейпфрут, груша);

12:00 — тренировка (может быть даже в домашних условиях);

13:00 — йогурт или яблоко;


Мама дома, мамы нет, мама вышла в интернет!

14:00 — уха, свежие овощи;

16:00 — греческий салат;

18:00 — рыбные котлеты, салат из капусты;

20:00 — любой кисломолочный продукт (кефир, ряженка, молоко, творог).

Кроме того, надобно убавить количество потребления мучного, но не исключать его (этот продукт повышает свёртываемость крови). Для многих это привычка, но не более того. Конечно, вначале сложно будет отказаться от кусочка хлеба с супом, но со временем это пройдёт.

И одно из самых существенных условий диеты – это спорт (тонус мышц, расположение духа, энергия). Ведь чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий используется. Когда возникает дефицит калорий, тогда сжигается подкожный жир.

Также вам может подойти Energy Diet

загрузка...

Метки: еда , здоровье , питание , стройность , тело

Еще для мам:

rss