Полуавтоматическая сварка MIG, MAG

Опубликовано: 23.02.2019

видео Полуавтоматическая сварка MIG, MAG

Как выбрать полуавтомат для сварки? Аппараты для MIG/MAG сварки.

Технологический уровень K3

В оборудовании Kemppi технологического уровня K3 прекрасно реализованы базовые ценности компании: бескомпромиссное качество сборки и характеристики дуги. Оборудование K3 позволяет повысить эффективность и качество широкого спектра сварочных работ с минимальными инвестициями.



Технологический уровень K5

Оборудование Kemppi технологического уровня K5 — это простые и универсальные инструменты. Если вам нужно нечто большее, чем просто оборудование, остановите свой выбор на оборудовании K5 с интеллектуальными функциями, которое сделает вашу работу более приятной, эффективной и экономичной.


Полуавтоматическая сварка MIG/MAG. Часть 1 (перевод с Weldingtipsandtrciks)

Технологический уровень K7

Оборудование Kemppi технологического уровня K7 — это профессиональное оборудование, подходящее для широкого спектра задач, в котором форма соответствует функции. Забудьте о компромиссах — теперь вы сможете использовать проверенные технологии для получения точных и качественных сварных швов и вывести свой бизнес на новый уровень.


Полуавтоматическая сварка MIG MAG Часть 2

Технологический уровень K8

Оборудование Kemppi технологического уровня K8 — это лучшее, что вы можете выбрать. Современное промышленное сварочное производство — это интеллектуальный процесс, подразумевающий активное использование цифровых технологий и обеспечивающий максимальную прибыльность, качество и личную безопасность. Решив приобрести наше флагманское оборудование уровня K8, вы получите все вышеперечисленное, а также: современные механизмы подключения, интеллектуальные функции и удобство использования.

rss