Гидроабразивная резка мрамора

Опубликовано: 23.02.2019

видео Гидроабразивная резка мрамора

Гидроабразивная резка мрамора с системой компенсации конусности

В настоящее время при обработке мрамора все чаще используется уникальная технология гидроабразивной резки, то есть резки с помощью тонкой струи воды, смешанной с абразивом, подающейся под давлением. Этот способ считается одним из самых простых и экономичных вариантов на сегодняшний день. Его называют альтернативой даже лазерной и плазменной резке. Одним из самых важных его достоинств называют то, что, несмотря на значительную кинетическую энергию водной струи, не происходит деформации материала, и результат получается просто великолепный, без неровностей кромки.


Гидроабразивная резка мрамора

Материал Цена за погонный метр
10 мм 10 мм, опт 20 мм 20 мм, опт 30 мм 30 мм, опт
Мрамор 341 рубль 283 рубля 640 рублей 533 рубля 923 рубля 650 рублей

 


Станок гидроабразивной резки 5 осевой

Предварительный расчет

 

Но самое главное, что гидроабразивная резка мрамора открывает прекрасные возможности перед дизайнерами и архитекторами, так как позволяет создавать удивительные по своей красоте интерьерные элементы из камня. Данным методом из обыкновенных плоских плит легко выполняются изящные замысловатые узоры, различной сложности срезы, всевозможные отверстия небольшого размера, благодаря узкому пропилу получаются почти бесшовные детали из нескольких составляющих. Проще говоря, каждый малейший изгиб и любой элемент, задуманный художником, может быть воплощен в жизнь.

Гидроабразивная резка используется при изготовлении великолепных мраморных столешниц, каминных плит, ступеней, моек, панно и прочих изделий, придавая им особенную изысканность и индивидуальность. Подобный предмет в вашем интерьере не останется незамеченным. Он станет изюминкой любой композиции и лишний раз подчеркнет ваш тонкий вкус.

Наши преимущества

Вот уже 10 лет компания «Камнеобработка» занимается изготовлением изделий из натурального камня. В перечень наших услуг входит гидроабразивная резка мрамора, которую вы можете заказать у нас по выгодным ценам. Мы создадим для вас любой элемент интерьера, подобных которому вы не встретите больше нигде.

Закажите расчет стоимости резки мраморной плитки

rss