De Dietrich GTU 126 S

Опубликовано: 22.02.2019

GTU 126 S - низкотемпературный чугунный секционный высокопроизводительный котёл с жидкотопливной горелкой. Предназначен только для отопления и прекрасно встраивается в систему горячего водоснабжения при добавлении автономного водонагревателя. Легко транспортируется и устанавливается с подключением к дымовой трубе.

Теплообменник: с трехходовым принципом удаления дымовых газов; с горизонтальными каналами для отвода дымовых газов в асимметричном расположении; с турбулизаторами. Поставляется в 2-х упаковках: собранный котёл с жидкотопливной горелкой с низкими выбросами NOx (NOx < 120 мг/кВт*ч), горелка отрегулирована и протестирована на заводе; панель управления , которая легко встраивается в котёл благодаря системе "выдвижной ящик". 2 панели управления на выбор, изначально содержат приоритет ГВС и систему управления водонагревателем с новым анодом "Titan Active System": B и Diematic 3.

Панели управления

Базовая панель управления (В). Панель управляет работой одноступенчатой горелки. Управление отоплением осуществляется термостатом котла. На панели расположены переключатели «Вкл/Выкл» и «Зима/Лето», индикатор неисправности, защитный термостат (110ºС) с кнопкой разблокирования и кнопкой теста, электронный термостат котла, индикатор и дисплей отображения температуры котловой воды или температуры воды в водонагревателя (в зависимости от режима работы котла), предохранитель (4 А) с временной задержкой.

Панель управления Diematic 3 (D). Высокотехнологичная панель содержит электронную программируемую систему регулирования для изменения температуры котловой воды путем воздействия на одноступенчатую горелку в зависимости от наружной температуры. На панели расположены переключатель «Вкл/Выкл» и двухпозиционный переключатель (Auto/Ручной), индикатор неисправности, защитный термостат (110ºС) с кнопкой разблокирования и нажимной кнопкой теста, предохранитель (6 А) с временной задержкой, а также модуль управления с двумя уровнями доступа — при закрытой крышке и при открытой крышке. При закрытой крышке на модуле управления доступны клавиши регулировки температуры, клавиши регулировки «+» и «-», клавиши выбора режима работы и дисплей.При открытой крышке на модуле управления доступны клавиши доступа к настройкам и измерениям, клавиши программирования, клавиша выбора контура (А, В или С) для задания программы, клавиша выбора программы для отопления (Р1, Р2, Р3) или для контура (Р4), клавиша стандартной программы, клавиша ручного перехода на летний режим, а также клавиши доступа к настройкам, предназначенным для специалистов.

rss