Арматура А3

Опубликовано: 22.02.2019

видео Арматура А3

Классификация арматурной стали по классам и маркам

Рифленые металлические прутки (стержни) круглого сечения – арматура А3 востребована жилым и промышленным строительством, при возведении объектов инфраструктуры и коммуникационных сетей. Класс а3 – средний в классификации проката по прочностным характеристикам.


Арматура А3

Производственные стандарты

Изготовление свариваемого арматурного проката периодического профиля регламентировано ГОСТ Р 52544-2006. Производители вытягивают заготовки из сталей 35ГС, 25Г2С методом горячего проката.

Механические свойства изделия:

·         Допустимое отклонение профиля от прямой – 6%.


Арматура А3 на складе ООО КрымСевСтил

·         Расчетное сопротивление - 365 МПа.

·         Диапазон диаметров – 6-40 миллиметров.

·         Длина - мерная, немерная, кратная мерной.

Применение

Арматура рифленая – оптимальный материал для армирования нормальных и преднапряженных железобетонных изделий. Строительная арматура устойчива к нагрузкам на растяжение и изгиб, что продлевает срок эксплуатации зданий и сооружений. Свариваемости используемых сталей обеспечивает простоту монтажа арматурных конструкций, каркасов. Продольные ребра и поперечные выступы на поверхности упрочняют сцепление металла с другими материалами.

Компания «Сталлеон» является надежным поставщиком арматуры на рынке Санкт-Петербурга. В интернет-магазине можно купить арматуру А1 по адекватной цене с доставкой по региону.

rss